5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询一个挂微单的问题,请大家帮忙。

楼主
手头有一只索尼A6000,带了一只适马19镜头;一个舵机云台;一台6504轴飞机(3508,380KV电机,1335浆)。想将机身换成飞跃680或者690,再买2套3508 380KV的电机,组成6轴。
这样的配置可以挂微单吗?只用于拍照片,不拍摄视频。。。

如果换810或者DJI S900的话,飞控就要换了,成本有点太大,求前辈们指点·····

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qsq1219 发表于 2014-12-15 12:32
我是用6S的电池,不知道影响大不大。现在在用6S 5000的,估计是要换10000的才行。

不清楚诶,我一直4s

fatfishyyy 发表于 2014-12-13 20:58
可以分享下舵机云台给我吗?

淘宝上很多啊,但是都是要自己黏的····
卡卡多面体 发表于 2014-12-15 01:30
我就是140b 5n的组合,飞越680未改轴距,12寸木匠,4s 10000 的电池续航7分钟

我是用6S的电池,不知道影响大不大。现在在用6S 5000的,估计是要换10000的才行。
qsq1219 发表于 2014-11-21 11:27
一个微单没问题,我是想加上无刷云台能不能支撑,例如140B这种。

我就是140b 5n的组合,飞越680未改轴距,12寸木匠,4s 10000 的电池续航7分钟

可以分享下舵机云台给我吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
snowbun 发表于 2014-11-20 20:16
加长管,13或14寸桨,3508六轴挂微单肯定可以

一个微单没问题,我是想加上无刷云台能不能支撑,例如140B这种。
fishyangyi 发表于 2014-11-20 23:44
和楼主配置很相似,机架飞越680六轴,1238桨(或1245),4108 380KV ,6S5000,挂狗基本上飞12分钟;相机 ...

加你了···请通过  :)

qsq1219 发表于 2014-11-20 18:27
现在用了飞跃的860PRO机身,因为尺寸的关系只能用1238的浆,不知道微单加云台以后还能给电池多少重量。现 ...

和楼主配置很相似,机架飞越680六轴,1238桨(或1245),4108 380KV ,6S5000,挂狗基本上飞12分钟;相机a6000,云台还在自制中,准备改下挂电池架(单电双电通用)和图传集合在下、后部,微单和云台前、下部,降低多轴重心。但是飞越的这款机架云台挂杆间距太小了,又要改这间距,是个折腾的事。
我们配置基本相同,留个Q交流下23754935

加长管,13或14寸桨,3508六轴挂微单肯定可以
不玩游戏好孩子 发表于 2014-11-12 15:59
可以上是可以上,但是留给电池的重量不多了,飞不长啊,还有就是越重越稳,要是4.5公斤了,你会发现你飞 ...

现在用了飞跃的860PRO机身,因为尺寸的关系只能用1238的浆,不知道微单加云台以后还能给电池多少重量。现在用6S 5000的电池,装好以后试试能飞多久,我估计···会很短。
如果2只电池并联的话,飞机的升力不知道够不够。

六轴。4225.610KV APC1238.4S 5200 并联两块,微单硬挂,全重5KG左右,半油到百分之60油门,能起飞,大风不飞目前没发现抗风差
qsq1219 发表于 2014-11-12 14:03
带上天,我也估计是可以的。只是不知道稳不稳定····如果4.5公斤都没问题的话,貌似连无刷都可以上, ...

可以上是可以上,但是留给电池的重量不多了,飞不长啊,还有就是越重越稳,要是4.5公斤了,你会发现你飞机真稳啊 ,下降也不抖了,风大也不怕了,桨的转速高,更利于调节

qsq1219 发表于 2014-11-12 11:21
就是说挂能挂,但是抗风险和安全性上比较差吗

是的,效率也不会太好

不玩游戏好孩子 发表于 2014-11-12 11:29
完全够了,不用担心,这动力六轴起飞质量4.5公斤都没问题,你装好也就是3公斤之内吧,800G给电池,其余的给 ...

带上天,我也估计是可以的。只是不知道稳不稳定····如果4.5公斤都没问题的话,貌似连无刷都可以上,但是感觉太危险了······来一个风会不会就飘飞啦··哈哈

完全够了,不用担心,这动力六轴起飞质量4.5公斤都没问题,你装好也就是3公斤之内吧,800G给电池,其余的给云台相机
顶贴,为了能早日发贴。顺便请教个“最具性价比”的新手四轴动力套配置,预计用11寸的桨。
hsp2008 发表于 2014-11-12 10:07
挂微单估计吃力,可以试试

就是说挂能挂,但是抗风险和安全性上比较差吗
jcfat 发表于 2014-11-12 10:58
无刷云台要好些~不管你干什么。

价格差别太大,一个500,一个差不多1.5W····

因为朋友说拍照的话其实关系不是非常大,而且680的机身带电机····带不动无刷+相机吧,如果要上810尺寸的话要换飞控了······

无刷云台要好些~不管你干什么。