5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频】DIY俄版BGC调试中遇到的奇怪问题,求教大神【视频求助】

看视频。
当俯仰达到差不多上下90°的时候,横滚电机企图动作,最终导致相机翻转或者俯仰轴不受控的旋转

欢迎继续阅读楼主其他信息

我爱航母 发表于 2014-12-16 10:12
请问我把云台调到没反应了怎么搞啊?BGC3.1的板子 按了一下那个键

按了那个键,可以实现不同的功能,比如清除设置,pitch roll交换  ,初始化,自检。。。。。。在调参软件里面有设置

bonokid 发表于 2015-1-9 13:12
8bit板子超過60度就不是太穩,要不就是換大電機硬撐住,在不然就上32bit...沒其他方式了
不過你的是狗台,cra ...

非常感谢~~~~~

回头调大功率再看看~~~~~~~

8bit板子超過60度就不是太穩,要不就是換大電機硬撐住,在不然就上32bit...沒其他方式了
不過你的是狗台,crazy moto這3008應該很夠用了,應該是你沒調好PID,加大功率試試看,另外你測試應該是讓電機轉動90度去試,你這樣測試好像所有的BGC都有點問題...我的幾個雲台也是一樣的
遥控学者 发表于 2014-12-28 01:18
和我出现的情况一样,死活调不好,解决不了

飞机飞行过程中不会出现那样极端的情况~~~~所以无视吧~~~~~~
和我出现的情况一样,死活调不好,解决不了
qagu 发表于 2014-12-16 10:15
重新调呗,,,或者拔前面的参数导入

我纯新手  在哪里下载说明书和软件 求 啊

我爱航母 发表于 2014-12-16 10:12
请问我把云台调到没反应了怎么搞啊?BGC3.1的板子 按了一下那个键

重新调呗,,,或者拔前面的参数导入

枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 02:21
请问楼主 你之前的这个问题解决了吗   如何解决的?

木有解决,因为实际飞行中不可能出现那么大的角度

请问楼主 你之前的这个问题解决了吗   如何解决的?

双imu可以这样使
路过,围观,没招,即走。解决的好快啊,相当牛呢。

qagu 发表于 2014-11-14 15:26
感谢大神亲临指导,俺算是学习了!!!感谢感谢!!!
后面有不懂的还会麻烦大神哦~~~~~~~~

LZ的口味有点偏重啊~

stm32f103rct6 发表于 2014-11-14 14:03
两轴的是这样的。俯仰动作大于60°后会出现这种现象。

感谢大神亲临指导,俺算是学习了!!!感谢感谢!!!
后面有不懂的还会麻烦大神哦~~~~~~~~

送妹子一美

两轴的是这样的。俯仰动作大于60°后会出现这种现象。
jmjcn 发表于 2014-11-13 21:01
鐣欎釜鍙疯

朋友哪个星球的?交个朋友呗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
P-47 发表于 2014-11-13 17:46
没招,换32位板。

您的意思是,这个是正常的咯? 那我就放心了,以为是有什么地方没有调好。。。。。。。。

楼主
没招,换32位板。