5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没想到这次DJI也落俗了!!!

刚刚与DJI商城客服联系,了解这在中国的价格,客服说INPIRE1在中国大 陆暂时不销售,我问为什么,说是怕盗版。我这个气。这不是中国人自己黑自己吗,DJI的产品就这么容盗版了,难道国外就没盗版了吗?DJI太没有自信了吧。模型展上经常遇到小展商展示产品只有英文说明,问上去,说这个不在中国卖,听这话就感觉这个厂家特没自信、没见识,很看不起。以前感觉DJI没这个毛病,很国际化,也重视本土市场,没想到这次也落俗了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉这个银丝白尔1号看着怎么那么肉疼~~~~~没钱,等报告吧
fjb 发表于 2014-11-13 15:34
麻烦您自己点击一下您贴的链接看看是什么情况。

亲,请在页面右上角将国家选择“中国”

Caballer 发表于 2014-11-13 16:10
从DJI的宣传上来说  这个是核心技术集大成者 别的厂家想盗版,说实话 先不论核心技术 就是工业设计能力,什 ...

工业设计能力这块的确很好~
:)

fjb 发表于 2014-11-13 15:12
这是我半个小时前看到的官方商城的价格,是美金价格,所以在线联系客服,得到的答复就是我们不卖中国大  ...

找个 功能类似 的 替代品 不就得了。。。

不急 这几天 吧。先 看看 老外炸机的情况如何??

不赞同 17楼的 老旧观点——
" 可是山寨的就是做不到原厂的精度和质量"

有了先进的 数控机床:山寨品
完全可以 青出于蓝而胜于蓝

发个来看看呢?看你会不会被删

能舍得花这个钱买的, 就算大 陆不卖也能通过代购搞定.
有心想盗版的, 就算大 陆不卖也能通过代购搞定.

所谓怕盗版不在中国卖这是笑话.
再说,这东西生产不在中国么?工厂里面这么多人接触得到不是风险么? Dji里面的员工不会把图纸漏出来么?

防盗版不是这样防得住的.

地平线的的mcpx这么多中国公司山寨,也没说不给卖中国啊. 可是山寨的就是做不到原厂的精度和质量, 想玩得好还是得买正宗的.

产品质量过关, 价格适当贵些但不要老想着暴利, 售后服务做好些, 新产品新技术开发领先些,就不用怕盗版. 如果这些都做不到, 那确实该害怕盗版的
山寨的已经出来了亲

怎么可能不在中国卖????
好贵啊,我想等下次双
从DJI的宣传上来说  这个是核心技术集大成者 别的厂家想盗版,说实话 先不论核心技术 就是工业设计能力,什么X度什么X飞,都差了十万八千里远。
很多时候一线销售并不一定知道全面信息,楼主应该自己多去官网看看,官网都开预定了,还有什么怀疑的?

技术创新不少,跟风的肯定很多!
都已经预订好了。。。。怎么会不能买呢???
来自苹果客户端来自苹果客户端
fjb 发表于 2014-11-13 15:34
麻烦您自己点击一下您贴的链接看看是什么情况。

LZ你就不能确认一下 你选择的是中国大 陆嘛?

美元,人民币

fjb 发表于 2014-11-13 15:12
这是我半个小时前看到的官方商城的价格,是美金价格,所以在线联系客服,得到的答复就是我们不卖中国大  ...

不过就客服这水平,也真心替dji捉鸡

沙发
没什么科技含量 底气不足的东西通常都怕盗版。不过也确实,中国知识产权保护还是差很多。
楼主
趋利避害,没法再正常了。实事求是的话,环境/风气/底限... 大家其实心里都有数。