5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次又是我错了

楼主
大家好啊,450L已经完成不了。想买个到手飞的,谁来建议买个什么样的直升机练练手。模拟器练到发飙了。哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yaoayo 发表于 2014-11-18 13:35
建议楼主别买到手机即飞的,商家各种坑,买回来要不零件动不动就坏了,换零件的银子都可以卖架好的,我也是 ...

你在哪个群啊。

建议楼主别买到手机即飞的,商家各种坑,买回来要不零件动不动就坏了,换零件的银子都可以卖架好的,我也是新手450L摸索装机,现在爽飞……
我是楼主 发表于 2014-11-14 18:01
这样描述小飞机和大飞机完全是不不正确的,977只是个特例,有六轴陀螺仪,降低了飞行难度,如果切换到3轴 ...

同意你的看法,不过977那个原厂遥控真烂,那个才是真烂手

我怎么看见有人介绍GPS的电直?NND的好大一个坑啊。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我刚入模玩的竟然是天子50油直,那时候还在上学,不知道航模是什么,只知道这是一个大玩具,现在想来有点后怕,毕业以后工作了又开始玩起航模,先买了个九鹰单桨小四通,玩了段时间决定入450了,买了架到手飞,玩了3次就炸坏了,加起来不超过5分钟,后来决定自己组装一台,听人说无副翼调试麻烦,就从有副翼入手了。楼主还是一步一步来吧
zzhug98288 发表于 2014-11-14 17:02
谢谢你,但我这边没什么人玩航模,真想找个老手带都找不到,即便我把机机装好了,也不会调试。所以放弃了 ...

调试这个需要学习的,多少人拥有又有老手带又有人帮你调机的环境呢?不要怨天尤人,自己学习摸索完全可以的,你可以把你遇到的具体问题发上来大家看看
感觉楼主还没有进入真正玩直机航模的状态,要耐心学习论坛里有关的帖子,问题基本都能够解决。我自己就是参照坛子里的帖子,组了第一架450L套机。以损失一副练习桨和一根主轴的代价顺利升空。后来陆续又组了250和X5两架,大小轮换着飞,其乐融融!
从小鸡入手,陀螺接受一体的调机很简单的。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:54
你好?请你帮我看看这帖子行吗?究竟是白线在上还是黑线在上。亚拓450L直机的接线。http://bbs.5imx.com/ ...

一般接收机的接线端都会有标识的,标有“-+┏┐“的符号,或插口一连有天个小口,小口那边是迅号线(白线)。

航模的乐趣之一就是组装调试,我到现在也没有老手带。我是直接拿450L入的魔。装机调机真的不难,要多看帖,各种资料。论坛上很多技术贴非常长,说明书什么也是,要耐心看看。再加上自己摸索,很快就能调好的。
我入魔的时候摸爬滚打2个月才飞起来,论坛的搜索功能很强大
要想飞得好,先学修飞机。。我也新手,单打独斗第一次装机2礼拜才首飞成功,多潜水跟老魔友学习。。现在模拟器上四面过关了,但是真机飞不好,归根结底还是机器没调好。才买了0.01g精度的秤和浆平衡器,打算好好精调
MLYSY2008 发表于 2014-11-14 16:30
玩航模的不会调机在这个论坛里可能还没有,哪能指着别人来调机呢?450级别的直机新手起飞秒炸,每炸必找他 ...

你好?请你帮我看看这帖子行吗?究竟是白线在上还是黑线在上。亚拓450L直机的接线。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1006233&extra=谢谢。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:17
我现在就是不会接线。不知怎么插才算是正确的。卖家说要白线在上。但白线在上就是有金属片的向右边了。

接线的帖子网上应该很多的啊……
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 20:14
我现在在日本,12月份回国……
你把具体解决不了的问题描述出来发帖问一下,会有很多人帮你解决的……

我现在就是不会接线。不知怎么插才算是正确的。卖家说要白线在上。但白线在上就是有金属片的向右边了。
我是楼主 发表于 2014-11-14 18:07
支持!这才是好的建议!

你就别再取笑我了,从一开始你就关注我了。哈哈。V977我是有打算再入的。呵呵。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:12
那好的,你有时间就帮帮我。谢谢啊。

我现在在日本,12月份回国……
你把具体解决不了的问题描述出来发帖问一下,会有很多人帮你解决的……
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 20:11
我现在出差在外,没有wifi不便看视频啊……

那好的,你有时间就帮帮我。谢谢啊。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:06
你有看这视频吗?遥控器和接收机前几天邮寄回了卖家处,让卖家协助看看。后来卖家也答应换了个接收机。应 ...

我现在出差在外,没有wifi不便看视频啊……