5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 道尔M1 [打印本页]

作者: worrwo    时间: 2014-11-16 17:02
标题: 道尔M1

彪悍的道尔M1,地球野战防空最强!昨天刚到手,天C王师版,爱不释手,亮点无数!

(, 下载次数: 41) 包装还是比较土,工艺礼品档次,不过还是比较抗物流

(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 68) 漆面其实很牛,颜色太准了,就是共军特有的油漆,上个消光,小旧化一下

(, 下载次数: 50) 雷达细节绝杀!

(, 下载次数: 73) [attach]2408885[/attach]

更大的亮点,精致的主动轮,除了负重轮盖子,全是金属,底盘的液压悬挂只是个样子,但是开模太细了,螺丝什么全有,也是金属的,我大天C工艺品好威风!!

(, 下载次数: 51)
将我惊呆的亮点,左图4个板子4个尺寸,右图上下两层板子两种盖子,都有螺丝,AGAIN,金属开的模。

(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 44)

无牌产品,比例1比30左右吧,轮子,摇臂,履带,底盘,车体,炮塔,全是金属,除了履带差点意思。炮塔两面的散热板开的惊天地泣鬼神,就是在塑料板件模型上也算精品了,这是金属啊!到手拆开以来,惊喜不断,内部更是为RC准备的,待会上内部图!

先上点土玩两天,这大杀器一定要改遥控。这么多年来最爱不释手的一件结果是工艺礼品,完虐我手上所有模型!壮哉我大天C,工艺礼品都这档次!好东西大家分享!

作者: austin_99    时间: 2014-11-16 17:13
!!

作者: 金属飞燕    时间: 2014-11-16 17:20

啊哈,这个不错,上次展会上看到个我朝的05自行火炮,好像是24比例的,外部蛮精细,各种活动舱门内构都有,蘑菇头拿着都不愿放下了,说买了叫我搞个双流上去。后来一问,已经被人定了,回来还惦记了好几天

作者: 聿修厥德    时间: 2014-11-16 17:23
越野一下看看

作者: 金属飞燕    时间: 2014-11-16 17:32
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强烈

作者: pwh15800006370    时间: 2014-11-16 17:49
是遥控的么?,

作者: lgysino    时间: 2014-11-16 18:10
的确超精细!

作者: aaazxcaaa1    时间: 2014-11-16 18:31
这货导 弹在哪????

作者: worrwo    时间: 2014-11-16 18:56
金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:32
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强 ...

你说那个152炮?我也观察过,24倒是好配vstank。其实还是想玩16比例,有JACK无限量的螺丝供应,还能上你的动力,唉

这个道尔的炮塔散热板真的开的太惊人了,所以之前的塑料板件吹什么开模,一个工艺礼品厂就灭的死死的

下面开始放内部图,就是为RC准备的,哈哈哈哈

作者: worrwo    时间: 2014-11-16 18:58
aaazxcaaa1 发表于 2014-11-16 18:31
这货导 弹在哪????

这工艺品最可惜就是导 弹舱,就做了盖子,没做导 弹,可惜可惜。

盖子打开是8个颜色很违和的红点,我就没照了,一会还是照一个吧。

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-16 19:14

作者: worrwo    时间: 2014-11-16 19:38
金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:32
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强 ...

你不出现我QQ也要找你,动力必须用你的,这个车真的太值了,看内部图吧,不改RC简直浪费了

(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 62) 我刚才忘记说了,这货是有悬挂的!底盘光整,设计真的很简洁!!注意厚度,重量惊人就是了,所以动力一点把握没有。。。

(, 下载次数: 67) (, 下载次数: 44) 摇臂,轮子全金属,挂胶没留位置可惜了,不过我个人觉得不是问题。悬挂的表现不算好,但是设计真的良心,底盘上有个突起,配合金属部件就是限位,车体侧板还加厚,绝对不会外八,设计真的很用心,HL 如果这样设计,哪怕继续是塑料也没问题,这个既是金属,设计又好,真的很良心。主动轮打了通轴,就等上动力了,哈哈哈。

(, 下载次数: 61)   再看一下这底盘,一丝不苟,田宫16比例某些型号就是个饭盒。

天C的对手无疑选定了米帝了,团级有25防空,师级有跟猎豹用一个炮的双35,再来就是最顶级的,世界唯一自行式,垂直发射的野战装甲防空道尔M1,我军好像叫红旗17,估计只有集团军级主力大王牌才有吧,集团军,师,团三级野战防空,除了米帝空军,谁有这么大面子?

扯远了,炮塔来了,我拆开的时候都快哭了,太良心了!

(, 下载次数: 67) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 73) 上下车体4个螺丝,炮塔一个螺丝,设计的真心太棒了。

(, 下载次数: 46) 拆开以后是这样的,自带齿轮,同样,全是金属,热泪盈眶啊,比很多模型靠谱太多了。。

(, 下载次数: 86) 惊喜还没有结束,后雷达,也是自带齿轮的!金属部件,套上的塑料齿轮。注意箭头处的两个马达,开的真的非常精细,螺丝也都一丝不苟的开了,当然比不上威龙最近的水平,但真的是差不太多了,金属的哦,恐怕难度比塑料大吧。

前雷达也有齿轮,在炮塔内部,拍不到了,反正也是一样的,齿轮配合塑料拨挡来定位,上个马达就转了嘛,好方便。

这样的产品,我只能说太良心了。之前我还想道尔M1总会有厂商做板件的,等来等去。结果来个这么牛的工艺品,很开心!

这东西的照片真的非常少,毕竟比较高端嘛,又是垂发,又是装甲自行,又是进口的,也许以后山寨了照片就多了,哈哈哈哈

作者: worrwo    时间: 2014-11-16 19:45
aaazxcaaa1 发表于 2014-11-16 18:31
这货导 弹在哪????

看下导 弹吧,很可惜没做个盖子,里面装8发,但是这东西都 这水平了,我真的不敢奢求

等有再详细的资料,导 弹肯定是要想法弄的。

(, 下载次数: 67) 看出来导 弹在哪没? (, 下载次数: 64)   这个红大家就不要吐了,有资料就换,实车肯定不这样,起码不应该有红点。8发,丧心病狂的火力密度

作者: zaporozhey    时间: 2014-11-16 20:24

作者: zdp    时间: 2014-11-16 21:12
worrwo 发表于 2014-11-16 19:45
看下导 弹吧,很可惜没做个盖子,里面装8发,但是这东西都 这水平了,我真的不敢奢求

等有再详细的资 ...

看驱动轮那里的空间较小,装个齿轮有点难,要锉车体了吧,等看高手改造了.

作者: mario0416    时间: 2014-11-16 21:17
金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:20
啊哈,这个不错,上次展会上看到个我朝的05自行火炮,好像是24比例的,外部蛮精细,各种活动舱门内构都有, ...

事实证明还好没买,淘宝更便宜,除了参展的那家贵

作者: su326    时间: 2014-11-16 22:16
等你改动成功 我也搞个 性价比太高了

作者: 我要911    时间: 2014-11-16 22:43
好车!!!

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-11-16 23:17
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤务的意思 包括警戒 单兵防空 工程机械】..那时候全国就2个团 1军和31军 我属于1军     那时候坏个螺丝都是毛子来修理 。呵呵。。大家不要羡慕哦~~·不能再剧透  那时候都有保密协议的 我怕要被查水表

作者: zf250826522    时间: 2014-11-16 23:53
好车帮顶

作者: worrwo    时间: 2014-11-17 02:08
鈊碎乄孤影 发表于 2014-11-16 23:17
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤 ...

哇,羡慕得哭。。。液气悬挂不能随便调,金贵得很吧?

师里面的防空团就有这个?得是集团军里的防空旅吧?大王牌部队服役,威风得很

作者: 孤月独明    时间: 2014-11-17 16:42
顶顶顶,赞

作者: C朗    时间: 2014-11-18 10:26

好东西

作者: zq09    时间: 2014-11-18 14:56
鈊碎乄孤影 发表于 2014-11-16 23:17
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤 ...

现在貌似是v了,你懂滴

作者: 不朽惪    时间: 2014-11-18 16:15
车车做工的确非常精致,改装潜力大。

作者: lzq0727    时间: 2014-11-19 00:27
看似不错,不知道改造后会怎么样?

作者: 东方朔    时间: 2014-11-19 10:57
这货就是为改装而生的

作者: ayhoukun    时间: 2014-11-20 09:34
哪买的啊 ~~~

作者: zgchen    时间: 2014-11-20 18:49
细节不错!就是太小了很考手艺!这么重动力是个问题啊!

作者: worrwo    时间: 2014-11-20 23:52
ayhoukun 发表于 2014-11-20 09:34
哪买的啊 ~~~

某宝,便宜大碗

作者: worrwo    时间: 2014-11-20 23:52
zgchen 发表于 2014-11-20 18:49
细节不错!就是太小了很考手艺!这么重动力是个问题啊!

前面的模友指出了最关键的问题,后轮车轴要使劲想办法,不一定能成功啊

作者: 金属飞燕    时间: 2014-11-21 12:13
这个比较有难度,我还是喜欢那个24的plz05自行火炮,空间比较充裕,全金属高仿真的那款见过实物,光是车门把手锁门和仿真金属履带还挂了橡胶这两点我就心动不已了,某保上也有很多图片,越看越喜欢,哪天不忙了真要搞台来改改,装个双流声组啥的,壮大我天C军威

作者: worrwo    时间: 2014-11-21 18:59
金属飞燕 发表于 2014-11-21 12:13
这个比较有难度,我还是喜欢那个24的plz05自行火炮,空间比较充裕,全金属高仿真的那款见过实物,光是车门 ...

24比例对手可多,90式都有,VStank 很全啊,哈哈哈

这些工艺品24比例有几个型号是不错的,你说那个炮,还有空降战车,两栖突击车,都是比较值得改一下的,三代大改也有了,我朝工艺品厂发威了

作者: 金属飞燕    时间: 2014-11-21 20:28
worrwo 发表于 2014-11-21 18:59
24比例对手可多,90式都有,VStank 很全啊,哈哈哈

这些工艺品24比例有几个型号是不错的,你说那个炮 ...

对呀,确实有几款细节很棒的,全金属工艺品有完爆24模界的趋势呢。

作者: 铁腥味    时间: 2014-11-23 14:48
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3