5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非纯航拍片,小弟和基友海南旅游的视频。有亚龙湾,三亚湾航拍。

楼主
一直梦想能带着自己的老精灵去一趟三亚,百忙中抽出三天。镜头都是旅行中随手拍的,有点晃。个人觉得故事中的航拍镜头,更有氛围感,因此斗胆放了全片。虽然是最老的始祖精灵1,但是2年飞下来手感手很好,也有信心做零高度飞行,绕飞啥的。不敢说有多好,但是也挺有乐趣,为省成本本人亲自配音,兄弟们勿喷。

评分

老孟 + 2 兄弟啊,这个要比单纯的航拍高大上了不少。.
xiaoleier + 2 给“非纯航拍片” (*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

很用心的作品,配音也不错哈哈哈哈哈
很好
super721521 发表于 2015-1-15 21:24
想起年初和全家也去了趟海南,一直没时间整理素材,感觉楼主非常有心!拍的很有旅游纪实片的感觉!赞一个! ...

海南真的是哪里都可以是好镜头

想起年初和全家也去了趟海南,一直没时间整理素材,感觉楼主非常有心!拍的很有旅游纪实片的感觉!赞一个!!!!
(也附上俺的简单小回忆片)

你这就是个攻略吗,哈哈,真是很用心了。
haodade 发表于 2015-1-8 12:34
狗3+拍的,2d飞越的云台。其实狗是很专业的摄像机,只要后期懂的都能调出很棒的画面。恰巧本人从事视频制 ...

你的视频后期处理过?我还以为是单纯的剪接,难怪我的黑狗拍出来的视频看上去总是很干涩,还以为我们这空气差,拍出来都这样

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
很有调调的旅行啊
smalllion4 发表于 2015-1-7 14:56
就两个男的去吗,要有女的去估计不给你花时间航拍了,航拍都是狗拍出来吗,太清晰了

狗3+拍的,2d飞越的云台。其实狗是很专业的摄像机,只要后期懂的都能调出很棒的画面。恰巧本人从事视频制作已经9年了。

就两个男的去吗,要有女的去估计不给你花时间航拍了,航拍都是狗拍出来吗,太清晰了
大山里的飞手 发表于 2014-12-19 19:54
很大胆  第一个航拍镜头 左前方就是军 yong机场

我也是飞机起来才知道的,边上是个购物中心,给游客去的那种。没多想就起飞了,现在想想应该是军队搞的三产。

很用心的作品哈
很大胆  第一个航拍镜头 左前方就是军 yong机场
播音哥真心搞笑
攻略不错啊
口播很好玩啊
其实还有几个水中镜头,放少了。
顶顶,点击下回家看
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错 不错
顶,搞的不错噢