5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国红冲浪者新手爽飞!

楼主

寒假里一个不经意想起了航模,来到了5imx注册了“会飞的笨笨”进入了潜水生活,暑假正式入魔,买了冲浪者,被我喷成了中国红(没打砂纸掉漆严重),接着就是首飞,出乎意料的是首飞没炸,看来模拟器是真有用!    我强烈建议新手必须练。找一个上单翼的飞机可以熟练地起降 能基本飞航线了 再首飞 平时也要勤练着模拟器。    随着飞的多了,就大意了,炸了几次,严重的有贴信号塔,装树之后头朝下炸,被风吹得翻跟头发现高度不够倒飞没救回来。小炸就不说了,炸机乃兵家常事,炸炸更健康。神的是我的冲浪者没大修过,炸完了502,热熔胶伺候,只不过苦逼学生党,今年初三了 暑假结束前让同学帮着录了像,算是停飞的纪念吧!
    闲言少叙,上视频,只录了两个起落,其实飞了40+分钟。
    第一飞
    第二飞,大家猜猜降落后发生了什么。

欢迎继续阅读楼主其他信息

平尾歪成那样了,飞起来能稳吗?晕
上了大学再爽爽的飞吧    我潜了好几水    大学才入魔
546359591 发表于 2014-11-23 20:16
飞的挺好,录像最平要加强呦

谢谢提醒

沙发

飞的挺好,录像最平要加强呦