5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PHANTOM 2 VISION中继传输距离也太近了吧

楼主
今天一共就飞了170M左右 就灰屏了 高度73M  这还怎么玩啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

bluehale123 发表于 2014-11-25 10:52
中繼器內置兩塊小平板天線的,最大的平面需要向著飛機。

還有就是圖傳用2.4G的wifi信號,假如你的手機 ...

周末去山上飞也是这样,下次我注意调整中继位置再试试。
wy0311 发表于 2014-11-25 09:52
我的只能飞出100m,是我的机器有问题么?

中繼器內置兩塊小平板天線的,最大的平面需要向著飛機。

還有就是圖傳用2.4G的wifi信號,假如你的手機搜到一大群wifi熱點,很可能有干擾。

建議到郊外,爽飛之餘還有益身心!

在飞行过程中请保证中继器面向飞行器,否则信号会收到干扰,通信距离会受到影响
最远飞过130多米,一切正常,旁边是高压线,没敢飞远了。
那个中继器本来就这样,别太期待了。做简单飞行就行了,卖这么便宜的东西,又不是让你暴力远距离飞的,就是家庭玩玩而已。
bluehale123 发表于 2014-11-25 09:23
我只有P2V,沒有那麼不堪。原裝不改400-500米總有的。

簡單加個2.4G圖傳功放,控天線換蘑菇,距離遠了很 ...

我的只能飞出100m,是我的机器有问题么?

你还有170m,我的飞出100米,图像就卡住不动了,拉回100米以内就正常,百试不爽。图传质量用的320,30帧。
我只有P2V,沒有那麼不堪。原裝不改400-500米總有的。

簡單加個2.4G圖傳功放,控天線換蘑菇,距離遠了很多:香港赤柱海邊試過800m遠,春節回內地鄉下1.2km遠,泰國曼谷穿雲900m高。都是失控返航,圖傳依然給力。

已經買了5葉草蘑菇,下一步打算在精靈機身開孔外置天線;之後再買sbus轉換器,玩433m增程!
450米高脱控路过,无改装
来自安卓客户端来自安卓客户端
2V差不多就是视距内飞行吧,飞的过远当心飞不回来。
你的是精灵2V,是这样的啦,要不大疆怎么在去年1月紧急发布了精灵2V+,今年双11已经清库存了
沙发
大家都是 怎么飞的啊  一般距离是多少米啊