5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(图片 视频已更新)制作全轻木翼展2米双垂尾FPV载机 --样机

楼主

全轻木双垂尾FPV 机机  翼展2米 机翼全蒙板 这样就不用担心强度问题了 反正也重不了多少

双尾管最致命的地方就是管子与机翼连接的强度问题 为了消除这个顾虑不得不去加工两个铝件 费用不低 花了70块钱
说实话 这机机确定不好 为了方便只能做方形机身 反正也挺实用

废话不多说了 语文水平差 语言组织能力不行    直接上图

后续继续更新图片

图片继续更新

白色蒙皮没有了 只能先用红色的顶上 凑合着用吧

管子还没切割 显得太长了

往后先给机头做个吸塑罩 将就先用着

[url=][/url]

3S动力试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

好样的

好手艺!原来做过kt板的双垂尾的机机,嫌样子不好看 ,拆了,不过真是好飞!
洛小枫1 发表于 2015-1-9 22:02
楼主才有是内凹的翼型??NACA6409? 6124??,最近也行做个,在翼型方面纠结好久,楼主能否发个机翼剖面图看 ...

有的 我没有用翼型软件的 我自己画的翼型 可以发给你参考下  QQ969031194

楼主才有是内凹的翼型??NACA6409? 6124??,最近也行做个,在翼型方面纠结好久,楼主能否发个机翼剖面图看看??

有机翼剖面图么?我也想做个

北方孤狼 发表于 2014-12-4 21:37
手艺了得啊,另外看LZ好像用的是XXD50A的电调,不知道这个电调能否上4S的电?

不是XXD 是别家的 3S  4S都用过的 没有问题的

手艺了得啊,另外看LZ好像用的是XXD50A的电调,不知道这个电调能否上4S的电?
myk0000 发表于 2014-12-4 19:36
挺简洁的,重量控制的不错。 不知强度和载重性能咋样?

强度是够了  载重2KG内应该是没有问题的

挺简洁的,重量控制的不错。 不知强度和载重性能咋样?
huangqiying 发表于 2014-12-3 17:06
玄0,45米。。翼1,6米,,重960克,,,1800电池飞30分钟。。。。图标的就是,看见了吗,,,,

不错

玄0,45米。。翼1,6米,,重960克,,,1800电池飞30分钟。。。。图标的就是,看见了吗,,,,
huangqiying 发表于 2014-12-2 19:41
多重,翼展,翼玄长。还有载荷。希望有回复。。我载荷12.看你机子,没动力就掉高。。。。。

起飞重量2.7KG  翼展2050mm  弦长270mm   高度这么低 没有气流  又没动力 掉高应该比较正常吧

多重,翼展,翼玄长。还有载荷。希望有回复。。我载荷12.看你机子,没动力就掉高。。。。。
好飞机,飞的很稳当
嗯。不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
手艺非常不错哦!
模样真心一般,但是性能还真心不错。
wcdsxm 发表于 2014-12-1 19:08
机身是手工切割的还是激光切割的,看切口很标准和标准

激光切割的