5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250视频试发

楼主

学习发视频,杂交250。详见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1012584奇怪,视频里的声音比实际的难听的多了,又吵又尖锐。实际已经调的很好听了。

又:还有个奇怪现象,用回天龙的塑料大桨,稳定性更好些。不解。是不是增加重量的缘故?
又:现在用回天龙的塑料大桨,稳定性更好了。改日得空再发视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

那样十字盘拉杆就不是垂直的了没关系的吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
luoxinyi90 发表于 2014-12-8 17:56
请问250斜盘舵机应该用哪个孔?我的250悬停飘来飘去的

只要球头不于舵机发生干涉,尽量使用内孔,
我的舵机上共有5个孔,目前使用第3孔,也就是中间的孔,
由于亚拓系列直升机的大桨夹摇臂都偏短,
使用斜盘舵机内孔会有助于改善旋翼头混控比,
使K8几个要求在85-110范围的参数都达到推荐值

快捷修理 发表于 2014-12-6 14:40
很多人动不动就说震动大,其实K8对震动不太敏感,
记得有一次主轴炸弯了一点点,飞起来的震动真是巨大,
...

请问250斜盘舵机应该用哪个孔?我的250悬停飘来飘去的
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjchun 发表于 2014-12-8 16:46
欣赏了,很关注。

谢谢观贴鼓励

欣赏了,很关注。
很多人动不动就说震动大,其实K8对震动不太敏感,
记得有一次主轴炸弯了一点点,飞起来的震动真是巨大,
可以看到连脚架和电池线都在抖,但是锁尾和斜盘基本没有什么异常,
感到好奇,特意再飞了一电,证实了K8对震动的抗干扰很强。
------------------------------------------------------------------------------
楼主视频里整架飞机在摇晃,不是震动引起的,
而是斜盘舵机的孔位不对和速度不够快,

iamfool 发表于 2014-12-5 22:27
不用想了,也不用试了,300~500是450以上机型才有可能的,在250上不可能的,转速高很多,震动大2~3倍
而 ...

啊,原来是这样的。谢谢

liyue 发表于 2014-12-5 21:12
好,我试试。谢谢

不用想了,也不用试了,300~500是450以上机型才有可能的,在250上不可能的,转速高很多,震动大2~3倍
而且就算450,一般精度不够的话也要1000以上。
不过kbar震动不超过3500的话一样能飞,250轴传大概900左右悬停,最大1400,

yagerty 发表于 2014-12-5 20:23
震动太大了,尽量800的样子吧  我现在600到800  之前最好的时候悬停300到500

好,我试试。谢谢

快捷修理 发表于 2014-12-5 20:07
首先斜盘舵机必须使用速度高于0.9秒的数码舵机,
虽然K8里面有模拟舵机选项,但是实际上模拟舵机速度不能 ...

学习了。谢谢

h5n1u571 发表于 2014-12-5 20:40
你用x3v的三轴在这机上 舵机用泉速原厂还是别的? 舵机行程会不会过大?我的原厂x3v机用原厂舵机没问题  ...

舵机参见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1012584
liyue 发表于 2014-12-5 18:21
这已经换了k8,稳定性比不上原来的x3v。3d等我学会了再试

你用x3v的三轴在这机上 舵机用泉速原厂还是别的? 舵机行程会不会过大?我的原厂x3v机用原厂舵机没问题 用了恒吉舵机反应很快 但行程过大 控上调到最小行程也会过大 难道x3v只能用原厂舵机.
我两台250,其中一台用的是es08d+小姨子,最外孔,十字盘感度40,然后有风的时候机身会有点抖动,要把PID的I参数降低才行,难道真是不够力?

liyue 发表于 2014-12-1 21:06
刚测试:油门65%时振动值1400--1500,正常吗?

震动太大了,尽量800的样子吧  我现在600到800  之前最好的时候悬停300到500
来自苹果客户端来自苹果客户端
首先斜盘舵机必须使用速度高于0.9秒的数码舵机,
虽然K8里面有模拟舵机选项,但是实际上模拟舵机速度不能胜任
拉杆装不垂直是没有关系的,好看不代表好飞,
注意孔位换过后,K8需要重新调整螺旋总距以及8度循环,
其他参数看试飞情况再做调整,

Amor4692 发表于 2014-12-5 18:14
看样子还可以, 飞起来没那么费劲。。。 好多都说尾巴抖抖。。。  不知道3d如何!

这已经换了k8,稳定性比不上原来的x3v。3d等我学会了再试

看样子还可以, 飞起来没那么费劲。。。 好多都说尾巴抖抖。。。  不知道3d如何!

iamfool 发表于 2014-12-1 23:45
啊,我搞错了,只有小姨子才有机身的I参数调节,kbar没有的,kbar只有尾巴的I参数调节,太高的话会回弹

哦,学习了。

liyue 发表于 2014-12-1 23:39
我改的是I参数。

啊,我搞错了,只有小姨子才有机身的I参数调节,kbar没有的,kbar只有尾巴的I参数调节,太高的话会回弹
来自苹果客户端来自苹果客户端