5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屌丝云台,改前置云台 丰衣足食

楼主
弄了个山寨蝴蝶,但苦于没有合适的云台,原装云台价格贵(五百多)而且听说一般般,自己刚好有个用了很久的屌丝云台,但调的还不错。立马动手改了他

我可怜的山狗坚持了这么久还没挂,感动~!

蝴蝶自带减震板 刚好利用~!

上好扎带然后打胶,怕不牢靠的可以上AB胶之类的强力胶,个人测试这样强度完全够了~     效果已测试  相当稳,不过也得力于电机和桨!

欢迎继续阅读楼主其他信息

a8715066 发表于 2014-12-9 11:38
我配的大点的电机  多几分钟可是要钱的 呵呵   2814电机

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ppca 发表于 2014-12-9 11:37
为毛我的12MIN左右

我配的大点的电机  多几分钟可是要钱的 呵呵   2814电机

snowynight 发表于 2014-12-9 11:21
以前上大学的时候打DOTA哈哈,现在不玩了。

求抱大腿!

a8715066 发表于 2014-12-9 11:33
恩  悬停测试18分钟  暴力点飞 估计也有个16分钟吧

为毛我的12MIN左右

恩  悬停测试18分钟  暴力点飞 估计也有个16分钟吧

a8715066 发表于 2014-12-9 11:24
650太大了 我就是从650上下来的   方便好带就行  已经调试好了  设备全上 续航18分钟

全挂载 18min?

snowynight 发表于 2014-12-9 11:16
正版是XA的X-cope,那个才是精品,前提还得是配合XA的飞控选择Xcope模式。。。后来出现的山寨货,都是一 ...

650太大了 我就是从650上下来的   方便好带就行  已经调试好了  设备全上 续航18分钟  

ppca 发表于 2014-12-9 11:19
我买的时候不说啊,啊啊啊。。。。  看来买啥东西要来坛子发一炮

必须啊,否则要走很多冤枉路花很多冤枉钱。

ppca 发表于 2014-12-9 11:20
Dota2, 很好玩哦  一起玩哦

以前上大学的时候打DOTA哈哈,现在不玩了。

Dota2, 很好玩哦  一起玩哦

snowynight 发表于 2014-12-9 11:16
正版是XA的X-cope,那个才是精品,前提还得是配合XA的飞控选择Xcope模式。。。后来出现的山寨货,都是一 ...

我买的时候不说啊,啊啊啊。。。。  看来买啥东西要来坛子发一炮

D2是啥?

a8715066 发表于 2014-12-9 11:04
我了个去~被你绕晕了   不过说实话性价比还是比错的  正版要六百多  这个也是碳纤维 做工也不错

正版是XA的X-cope,那个才是精品,前提还得是配合XA的飞控选择Xcope模式。。。后来出现的山寨货,都是一帮根本不懂多轴的人简化后仿制出来的,包括你这个达亚,还采用了最早是我瞎搞出来的一个算是失败的云台挂载方式,无力吐槽,新手大坑,建议换飞越650。

上个狗台的PID啊,,我的被窝瞎比调,,调的蛋疼

额。。。好吧~ 正版可以上11寸桨吗?

a8715066 发表于 2014-12-9 11:10
这个是山寨的399  那个六百多的确性价比木有

{:1_63:}{:1_63:}{:1_63:}{:1_63:}{:1_63:}{:1_63:}{:1_63:}安慰人都不会

ppca 发表于 2014-12-9 11:08
买这破山寨机架干嘛  600多块 我肠子都悔青了。。

这个是山寨的399  那个六百多的确性价比木有

ppca 发表于 2014-12-9 11:06
掰的我手疼死了,,,就这样拆掉,擦擦擦擦擦

拆掉多方便 还去摆弯~  最主要是不能伸出去太多了  否则共振就大了    本来还想放进去点的 结果那个缺口太小   如果有空可以把那个缺口弄大

snowynight 发表于 2014-12-9 11:01
山寨变成了原版,山寨的山寨变成了山寨,我也是醉了啊……哈哈哈

旁友 玩D2嘛?