5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天收到10月份购买的5D3HD云台,我呵呵笑了2声

10月份购买的云台恶梦由此而来,收到后应无法解决俯仰狂震收货第二天就返回dji当时发过一个帖子
Z15-5D3云台问题
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=998030&fromuid=119410
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
卖家在DJI收到云台检测后纯在问题又给我从别的地方发来一套新的,结果收到云台通电无反应,隔天返回dji又发个帖子求助广大模友
急急,5D3云台,连续两个都通电就坏,你做出厂检测了没
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1008285&fromuid=119410
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
发货前拆下减震安装臂,从购买到今天时隔2个月,云台顺丰一大早送来,,开包惊喜啊,,就这样给我发来了,
是不是我买云台时少给钱了还是我给的钱是冥币啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

....最后一句的红字胜过千言万语了....
DJI技术支持6 发表于 2014-12-17 09:23
楼主您好,对于你所遇到这种情况我们感到非常抱歉,请留下您的联系方式或者返厂维修的相关信息,我们会好好 ...

打过电话了,叫我陶钱买

楼主您好,对于你所遇到这种情况我们感到非常抱歉,请留下您的联系方式或者返厂维修的相关信息,我们会好好调查这件事。
哈哈哈哈
哈哈,帮笑两声。。你这个属于正常的,多返厂几次就能解决。。。
被大疆坑过的,一笑而过   呵呵
头像被屏蔽
呵呵!
dbl8855 发表于 2014-12-14 19:28
为什么不笑3声?我的A2返修回来,IMU上四个螺丝根本就没拧就发回来了, 一拿起来,螺丝掉一地,找半天才找 ...

呵呵,,继续笑两声,Dji官方也不出来解释解释
为什么不笑3声?我的A2返修回来,IMU上四个螺丝根本就没拧就发回来了, 一拿起来,螺丝掉一地,找半天才找到。当时我笑了好几声呢
我只能呵呵了
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,SB—DJI~
以前是放狗王老虎胡喷,事情败露后,现在论坛发干脆不理人不回复
他们就这样  钱归他们了  你就没戏了
应该是卖家的问题吧,应该与卖家好好沟通。
呵呵,一起笑
LZ你是来搞笑的么
....最后一句的红字胜过千言万语了....