5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求经验,小胖子、冲浪者的机翼怎么固定才牢靠?

楼主
      以前买了个1.3m冲浪者,喜欢的就是他的可拆卸性,方便携带。但是,方便的同时,也带来了不便。机翼没固定死,只靠一根碳杆连着,飞起来总会松脱出来,刚开始还因为这个炸了一次机,所以我每次都用胶布粘住机翼和机身,防止飞行过程中双方脱离。这样只会,感觉飞机难看,再就是每次都浪费胶布。
      前几天刚买了一个小胖子,机翼也是可拆卸的,虽然说有两根碳杆连接,但是感觉上天后还是没那么牢靠。新机,就不想再粘胶布了,所以,在这里向大家取经,有没有好的方法让它既可以保证可拆卸的前提下,又保证安装上去能够牢固一点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

坐等大神解答
blades37 发表于 2014-12-16 14:18
你好,谢谢关注。请问有图么?我对你说的摩托车气门芯工作原理不懂,所以脑子里想不出你所描述的,不过听 ...

就是这个意思(论坛上别的模友的图片)。摩托车的气门芯比较粗壮,结实、紧固。

Dragonfly77 发表于 2014-12-16 11:46
钻个孔,弄个插销试试

谢谢,可惜插销貌似不太好,在我想到的方法中一样能拔出来啊

御风七海 发表于 2014-12-16 12:11
机身上机翼前后的位置横穿两根细竹棍做桩子,用摩托车气门芯捆扎。既牢固又不影响美观。

你好,谢谢关注。请问有图么?我对你说的摩托车气门芯工作原理不懂,所以脑子里想不出你所描述的,不过听起来应该挺好的。
机身上机翼前后的位置横穿两根细竹棍做桩子,用摩托车气门芯捆扎。既牢固又不影响美观。
钻个孔,弄个插销试试
沙发
沙发果断顶了