5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你的螺旋桨断了还再用吗?

楼主
对于模界的人来说不管新手还是老鸟,弄断螺旋桨是家常便饭.你是怎样处置弄断的螺旋桨的?
本人就曾把一根断过四五次的桨粘上再用.现在拿出来看看,发现两边螺距.长短等都不对称,边缘都被打得破损不堪.如今回首真是不堪入目!
多选投票, 共有 64 人参与投票
54.55% (66)
19.01% (23)
8.26% (10)
3.31% (4)
12.40% (15)
2.48% (3)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04: :em04: 田宫的静态胶是非常不错的,不过为了保险,还是建议换个新的哈,貌似也不要几个钱,该省不省,不该省的去省,没必要
为了安全,我都扔了11:em15:
我决不补桨,就怕买不到相应规格的桨
我的浆断了后都是用101胶对好直接粘上就使用了。在断再粘。:em15:
还是扔了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们这有个补浆没补好结果打到了眼睛上造成视网膜脱落现在还只能看到光而已
断了还用有安全隐患:em04:
就几块钱一个..扔了吧..

难道还黏回去用..?

不怕射浆..?
stcsss,交个QQ好友行不?我也是汕头人……
我把它加以配重,变成单叶桨,这样可以加大转速,减少风阻,又可以吓唬人!哈哈
甚至伤人,不值.
改的粘的平衡不好.振动大.高速运转非常伤电机
顺势改成单叶桨,转速高,效率高
这帖里有介绍
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=12648&highlight=%B5%A5%D2%B6%BD%B0
我的都是齐根断的,502粘的话根本强度不够,怕伤人
断了就扔了  试过一次 没粘牢 断的浆叶又飞了 结果瞬间偏重把电机连坐都甩了下来 怕怕了
我的电直都是这样补桨,不过碰一下就又断了,飞机摔得稀烂稀烂的才又去买了两付桨.

安全第一

玩模型.最重要的就是安全,不要因為為了省那幾十塊錢,傷了自己也傷了別人,這樣就失去玩模型的意義了.
原帖由 aimo 于 2006-6-1 16:54 发表
报告,我从来没有甩出来过,原因是用棉线+502补强,相当于玻璃钢

教坏小孩:em06:
我那20支桨快断光了, 现在再断的, 都是尽量拾回来, 用 502 粘上, 然后, 用在不同电机上做测试, 由于是断桨, 就不心痛. 可以把桨修小了测试.

问卷再加一项用途

我舍不得扔,将叶片切出,打磨后,两条打孔,攻丝,最后变成浆保护器啦!