5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v120d02s和hcp100s哪个更值得购买呢?

楼主

目前手里有devo10控,小鸡就是一架v977,准备买一个d10控能直接操作的小鸡。水平有限,八面悬停+简单航线+一般翻转,其余的慢慢学慢慢练吧,小鸡就是用来平常或冬天室内练习用的,耐炸些、维修简单些、配件便宜些,操作手感和设置与外场450的越接近越好,目前就了解了v120d02s和hcp100s哪个更好些?还有其他的选择吗?诸如130x和150dfc的就算了,太贵后续玩不起……

欢迎继续阅读楼主其他信息

pengxiao327 发表于 2015-5-26 14:49
就现在来看,130似乎已经夭折了,别等了。

可能是吧..
zk274730694 发表于 2015-5-26 10:56
驰远啥时出130啊....

就现在来看,130似乎已经夭折了,别等了。

如果有了V977,就选120了。。。120以下的机器,包括150、MCPX都是一类,差异只是动力大小,手感好点差点,差距都不大。120一旦换暴力电机,跟这些小鸡差距就很大了。
比较熟练的话100S,比较暴力,舵机可以换碳板比较经济。尾管换金属的,尾电机和起落架加固后就没有坏过。玩了3个多月坏了一个头罩、主齿轮6只、3对大桨、2个小桨、5只横轴共计一百多,唯一的缺点:方向舵死区太大,目前还没有有效解决。
pengxiao327 发表于 2015-1-8 22:18
嘿嘿,我在等驰远的130无刷,现在偶尔飞一下977,922上无刷也花费不少,还是把这部分用到将来的130上吧, ...

驰远啥时出130啊....

mcpx已经停产了吧,官网已经没卖的了。
出售二手华科尔NEW V120D02S 单机一个加配件。买后飞了几个起落以后再没玩过。99新机头罩坏了一点点不影响使用。老手会玩的优先新手不要拍哦

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... t=19&mt=#detail
借贴  出售二手华科尔NEW V120D02S 单机一个加配件。买后飞了几个起落以后再没玩过。99新机头罩坏了一点点不影响使用。老手会玩的优先新手不要拍哦

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... t=19&mt=#detail
02s有那么不耐炸吗
wslqf 发表于 2014-12-19 12:54
楼主,你看看nano cp x吧,这个小鸡室内飞最合适不过了,几乎属于炸不坏的,唯独可能电机比较费(都是空心 ...

亲身经历!这nano cpx太脆弱了。真的。半米高掉下去。熄火了。结果各种坏。基本稍微。是稍微炸一下。你就修吧。我修飞机的技术基本就是靠他练出来的。。天天修年年修。买了一个月。30天都在修。
来自苹果客户端来自苹果客户端
HCP100S性价比高些。

Blade ncpx,室内神机,谁用谁知道
02s是內练翻?怎么有点心惊胆战的感觉
楼主,02s,绝对是牛逼的
推荐02s,
新手入魔V977 发表于 2015-1-18 09:47
请问楼主是用D10加24L01高频头玩977吗 求反馈  我也是977 刚买了D10正在犹豫改不改D10 求指点 谢谢

没有改控 977现在基本不飞了 懒得修 嘿嘿 室内以mcp为主

请问楼主是用D10加24L01高频头玩977吗 求反馈  我也是977 刚买了D10正在犹豫改不改D10 求指点 谢谢
我刚买的120D02S 配的D10 的控。。目前5个起落吧。。感觉很好。很稳

02S