5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁有220v变频器.我380变频器对换

查看数: 3373 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 23:25

正文摘要:

guangming 发表于 2019-3-12 00:04
模友需用1.5KW220V单项输入三相220输出的居多,因为三相380V不好解决。有企业的就用不着了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

luyonghui 发表于 2015-4-21 06:21
我有一台380v1.5kw0--400的变频器,想换一个220v0--400hz的谁有
油鬼子 发表于 2015-4-4 22:02
塑造 发表于 2015-4-2 19:18
我过两天可能去克拉玛依,还需要变频器吗?别的工控材料有没有需要的,车床就算了,我的车装不下,需要的 ...

13899565815 希望来克拉玛依能联系我
油鬼子 发表于 2015-4-4 21:55
不好意思,我才看到

油鬼子 发表于 2015-4-4 21:55

不好意思,我才看到

塑造 发表于 2015-4-2 19:18
油鬼子 发表于 2015-2-5 12:07
我需要3KW左右、380V的,经过克拉玛依时,可联系我

我过两天可能去克拉玛依,还需要变频器吗?别的工控材料有没有需要的,车床就算了,我的车装不下,需要的话留个电话
770k 发表于 2015-2-5 18:52
容量够,定频并。
ok_18 发表于 2015-2-5 13:03
zhangyongsheng1 发表于 2015-1-31 13:56
楼上的没问题,看你带动多少东西难道你的床子电机7.5KW吗?就算你是7.5你就不会开一个后等一会在开其他的
...

请教,两个用同一个怎末接线怎末控制

油鬼子 发表于 2015-2-5 12:07
塑造 发表于 2015-2-4 19:44
呵呵,咱们好像以前电话联系过,我的也是220V的,我想换380V的,380V的好像也有,从0.75KW-5KW的都有,你 ...

我需要3KW左右、380V的,经过克拉玛依时,可联系我

770k 发表于 2015-2-4 23:15

我有3.7LG的380的,楼上如果有意换明天我翻出了看看。留给言。

塑造 发表于 2015-2-4 19:44
油鬼子 发表于 2015-2-2 13:49
我有1.5KW  LG一台,6KW富士一台都是220V的,如果你那个3.7KW的是380V的,你看那个可以跟你换,可以的话 ...

呵呵,咱们好像以前电话联系过,我的也是220V的,我想换380V的,380V的好像也有,从0.75KW-5KW的都有,你要多大功率的?
油鬼子 发表于 2015-2-2 13:49
塑造 发表于 2014-12-25 16:43
我有LG3.7KW的,别的好像都很小,0.75KW的有不少,220V的,安川1.5KW的有一个,你要多大的?

我有1.5KW  LG一台,6KW富士一台都是220V的,如果你那个3.7KW的是380V的,你看那个可以跟你换,可以的话见面你挑,当场试机,我是克拉玛依的
770k 发表于 2015-1-31 19:57
是这样的,自己玩足以,増个动力电有点奢侈
zhangyongsheng1 发表于 2015-1-31 13:57
不过我一般都是用那个开那个自己玩无所谓了

zhangyongsheng1 发表于 2015-1-31 13:56
楼上的没问题,看你带动多少东西难道你的床子电机7.5KW吗?就算你是7.5你就不会开一个后等一会在开其他的
反正我同时开过一个X8130和一个CA6136两个床子用一个变频器没问题
770k 发表于 2015-1-31 12:48
zhangyongsheng1 发表于 2015-1-31 00:32
我有2个是7.5KW的变频器220的,一个是11.5的变频器也是220的

大功率的家伙,你家里容量顶的住吗  我也有LG3.7KW 上机不足10小时的闲置着

zhangyongsheng1 发表于 2015-1-31 00:32
我有2个是7.5KW的变频器220的,一个是11.5的变频器也是220的
凯旋船模 发表于 2014-12-28 10:23
富士新款1.5KW220V单项输入,三相220输出
塑造 发表于 2014-12-28 09:55
三菱的吧,我在新疆,我给你发快递,你给我发平邮就行了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条