5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

f450机架装上脚架后明显发抖,怎么回事?

楼主
f450机架装上脚架后明显发抖,怎么回事?     之前不带脚架很稳,现在为了航拍带上了脚架,起飞和降落的时候明显发抖,怎么回事,如何解决?  跪求老魔!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计是重了
脚架太软呗,
同感,老打桨。
六十分之一秒 发表于 2015-3-1 23:17
别调了,毁浆神器
F450的自重本来就面临动力不足的问题,如果不是非要装云台航拍的话,建议还是不要用这个 ...

的确是

什么飞控啊?qq?

用多大电池?
来自安卓客户端来自安卓客户端
抖动是因为脚架太软,飞机本身会有抖动,减震脚架把抖动放大了。不要只用螺丝拧,找个玻纤板把拧螺丝的地方加固一下。要把中心板压紧。基本上应该和动力关系不大。脚架也就200G
来自苹果客户端来自苹果客户端
这样的机架有点重。
我现在就想知道一个问题,你这个450架子跟e300套装电机螺丝空四颗空对得上吗?我也是这个配置,螺丝孔只能“一”字装,斜对不行…
脚架软不知道?
上了高脚架之后,全油门都飞不起来。。。2212加9寸自紧桨,只能暂时放弃了
个人还是觉得是拉力不足的原因,我没装飞越狗台是是不抖的,装了以后,都得跟车振一样

抖动很好办你把四个螺丝拧到最靠里面       你百度450脚架有一个教学帖子
来自苹果客户端来自苹果客户端
腿发软,打颤,抖。
别调了,毁浆神器
F450的自重本来就面临动力不足的问题,如果不是非要装云台航拍的话,建议还是不要用这个架子
记住“毁浆神器”!!!
自动调个参吧
重心、还有那航拍脚架的固定螺丝,
我也刚玩,体会就是刚开始控制不好的时候,最好不要装脚架,容易毁浆,换成4块泡沫海绵及减震又稳妥。现在装脚架飞了几个起落,感觉还行不抖,比较稳,就是控制好油门还有俯仰和横滚,这个要自己体会,F450机架 CC3D飞控 ,不带定高定点,刚开始练起来,不好控制。
超重了 所以抖 电机拉力不足 我的450抖不敢带脚架 弄了四根细碳杆 支撑