5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机爽飞,翻滚,穿洞,尾随一个不少,还有迷人太空步哦

楼主

新的250刚装好,今晨趁着人不多,来到附近学校球场试飞,不得不说,新的机架,新的装配,新的cc3d固件,让这架250的手感非常舒服,可快可慢,操纵手感很柔和,翻滚利落,不怎么掉高,快 速 下降也不抖了,爽就一个字
[flash]http://www.tudou.com/v/pJ7D9sD-hsg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

安装贴超链接

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1021424&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

你这个电池飞的了多久?  CC3D还有巡航模式? 是半自稳模式吧

harrycxy 发表于 2014-12-23 22:24
就是油门控制的一个选项,叫cruise什么的,英文的巡航,在选attitude,axilock ,rate那一块

找不到你说的[size=14.2857151031494px]cruise这个地方,能否截图标注一下,谢谢!

飞得不错!熟悉的操场。
harrycxy 发表于 2014-12-24 01:46
08年毕业的学弟献给元老学长

多谢多谢!
在航模方面,我还是个菜鸟!只是从小喜欢这个,但是以前没有条件。很羡慕那些玩航模的人。现在有点时间空闲了,可以玩玩了。所以还需要多向你们这些高手中的高高手请教!

求配置单~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
lj7420 发表于 2014-12-27 17:21
楼主分享一下参数呗

楼主分享一下参数呗
epfeng 发表于 2014-12-27 16:23
楼主啊,为什么我的机子和你差不多,用新的2200电池,只能飞6分多钟啊

我的起飞重量是450g,你的是多少

楼主啊,为什么我的机子和你差不多,用新的2200电池,只能飞6分多钟啊
哪里有新固件
不错,想搞一个玩玩,就怕不会调。
harrycxy 发表于 2014-12-23 22:26
用了新固件后,油门开启巡航,用rattitude模式,参数调到接近snappy,摇杆打到底,怎么翻怎么爽,傻瓜操作 ...

谢谢,有不明白的还的麻烦老师呀

不错
harrycxy 发表于 2014-12-23 22:26
用了新固件后,油门开启巡航,用rattitude模式,参数调到接近snappy,摇杆打到底,怎么翻怎么爽,傻瓜操作 ...

楼主可以发鸡鸡的参数截图给我吗?先谢谢了!llfgs@126.com

头像被屏蔽
harrycxy 发表于 2014-12-23 22:24
就是油门控制的一个选项,叫cruise什么的,英文的巡航,在选attitude,axilock ,rate那一块

保持航线高度的功能吗?? 学习了!!
可以不设置吧,有个选项,选qav250.不过我重新设过了一下。默认参数对我来说有点发抖