5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用IPAD当显示器用

楼主
大师们,求教一个问题。能不能用IPAD Air 当图传的显示屏来使用,求具体的方法

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
gddzy209265 发表于 2014-12-24 22:31
还说可以省一个屏幕,,看来还是很麻烦的

前两天的延迟测试
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1021816&extra=

总结一下就是av转wifi模块会稳定的产生约0.16秒的延迟。

不过介于其他设备也会产生延迟,估算总延迟的话需要再把它们加上。山狗大概会产生0.15秒的延迟(总延迟0.31秒)。
估计使用一般的CCD头的话可能总延迟能控制在0.2秒以内。因为我没有CCD头,所以这个没有测试。

教程。。。。。。也没有什么教程。都是傻瓜化的模块,总共就4根线:5V电源输入2根,模拟输入2根。然后下个蓝色妖姬就可以看了。

不过据说是http流的mjpeg,这样的话连蓝色妖姬都省了。

梦幻海蓝蓝 发表于 2014-12-25 01:53
大疆的那种用USB连的有玩过的介绍下吗

大僵那个拿到made for iphone资格,才能得到硬件的设计规范。。所以diy无戏,而且每个苹果兼容硬件都要给果子上税,17999的悟,估计上了2999的税,呵呵。

大疆的那种用USB连的有玩过的介绍下吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
htbaoyufei 发表于 2014-12-24 22:35
论坛测试贴时间是0.15s  具体跟显示器(平板)有关,请以事实说话

求测试帖

我本来想买hifa的wifi版,就是嫌距离太近.不过真心省钱好多.
600的d10,300的飞机,600的显示器.
或者wifi版,300的飞机,ipad或iPhone
现在攒钱买d10....
htbaoyufei 发表于 2014-12-24 22:35
论坛测试贴时间是0.15s  具体跟显示器(平板)有关,请以事实说话

求传送门
来自苹果客户端来自苹果客户端
北京肥羊 发表于 2014-12-24 22:26
有延迟的av转wifi原理是先将av的模拟信号采集并转换成流媒体,通过wifi推流到手机,延迟至少半秒以上

...

来自苹果客户端来自苹果客户端
hongm1212 发表于 2014-12-24 22:28
还有个办法,用wifi图传。不过距离是个麻烦事,还有跟遥控可能会有干扰

还说可以省一个屏幕,,看来还是很麻烦的
gddzy209265 发表于 2014-12-24 22:26
嗯,刚刚TT了一下这东西贵啊!还不如直接用雪花屏

还有个办法,用wifi图传。不过距离是个麻烦事,还有跟遥控可能会有干扰

hongm1212 发表于 2014-12-24 22:23
图传接收端接一个av转wifi模块,然后ipad用wifi连接。我也没用过,不过有人说会有延迟。

嗯,刚刚TT了一下这东西贵啊!还不如直接用雪花屏

hongm1212 发表于 2014-12-24 22:23
图传接收端接一个av转wifi模块,然后ipad用wifi连接。我也没用过,不过有人说会有延迟。

有延迟的av转wifi原理是先将av的模拟信号采集并转换成流媒体,通过wifi推流到手机,延迟至少半秒以上

这个指标在广电领域算完全没问题的,但是在穿越机上,半秒有可能就撞树上了

gddzy209265 发表于 2014-12-24 22:22
能具体点吗?本人新手,需详细的教程,感激

能具体点吗?本人新手,需详细的教程,感激

沙发
av转wifi