5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备换控,JR还是FUTEBA

楼主
想换成主流控,看中XG8和T8FG,价格差不多,但是更喜欢JR的造型,不知功能到底哪款更适合飞直升机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xgmxgm 发表于 2014-12-25 20:24
就是别省那点钱直接14sg省的后悔

真不知道有什么可后悔的

sj  MZ-24不错,spectrum DX9也好。不喜欢福特吧,也不喜欢JR。福特吧原装接收机太贵,回传不给力,JR比福特吧好点也好不哪去。至于稳定性、手感、功能都差不多,不喜欢福特吧的系统,看着就头疼。

14SG爽飞中,XG14用过,开关位置不合理,行程有点长。
XG7用过,很爽。
XG11用过,不过没仔细体会过,手感倒是很有感觉。
T8FG就算了吧。接收贵死人,没14SG划算。
JR飞小鸡 安逸 一个卫星+山K8即可,服他爸 布线蛋疼 背个三轴 还背个接收 ,接收的线还特么巨长 。。
14sg 爽飞~
看来JR已经变成非主流,但我就是喜欢JR,菜单操作方便,外形漂亮,XG11MV爽飞中。
我已换t8fg
来自苹果客户端来自苹果客户端
28x
感觉JR新出的控都不好看,长得跟凹凸曼似的。。。
不过,遥控器要想升级,就一步到位吧,加一千预算,上XG14

就是别省那点钱直接14sg省的后悔

直接14SG
FUTABA
从经济性以及其他的方面,还是建议你用futaba。毕竟现在主流futaba,主流的优势你懂得~
我用FUTABA,因为年纪大了更喜欢它中规中矩的造型。
沙发
这2控的话,FUTABA的行程要短点,很适合一阳指的玩家
JR的行程稍长点,我都用过,FUTABA更适合我