5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NX4终于装好了,油区人气太差,发这边。

楼主
NX4空机等了TM2个月都还没货,最后用X5空机跟政委换了一台NX4。速度的装完,今天调试基本完成,发现OS37发动机很好调,按说明书上的油针初始位置基本上就可以用了。NX4的感觉是动力很足(我飞470桨,定速85%),不过没测转速。
下面上点图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈哈哈政委来也!!!要改装侧板的可以找我
好机  !
有米就是牛!!!
也就是羡慕羡慕,没有玩油的条件。
wangpeng4664 发表于 2014-12-31 20:30
好飞机,我身边也有朋友买了   就是不会调机,  扔着只好装灰尘了

很好调嘛。主针1.5圈+3格。怠速螺丝退平进1圈。然后只管操。

好飞机,我身边也有朋友买了   就是不会调机,  扔着只好装灰尘了
beixi2000 发表于 2014-12-31 16:32
羡慕ing,老子们还在苦逼干货

还没下班?
羡慕ing,老子们还在苦逼干货
beixi2000 发表于 2014-12-31 15:10
不知道470大桨好飞不?哪天来看哈

准备下楼整几火。哈哈。
不知道470大桨好飞不?哪天来看哈
keyzheng 发表于 2014-12-31 13:39
后面的振动小,我亲自试验得出的结果。原来我的放前面,地面高速转肉眼可见震动,飞的时候尾巴时不时抽一 ...

哦,政委自己搞的侧板,MB就直接放后面的。
jonehe 发表于 2014-12-31 07:05
没感觉到震动,MB感度可以开到I以上。

后面的振动小,我亲自试验得出的结果。原来我的放前面,地面高速转肉眼可见震动,飞的时候尾巴时不时抽一下。前些天陀螺改后面,尾巴刚刚的,不抽了。

keyzheng 发表于 2014-12-31 09:52
但是汽油的燃点高、热容小,发动机笨重、过热、无力是汽油机无法改变的劣势。所以直升机模型还是用甲醇更 ...

我也不知道为啥,哈哈。可能开的太富了,现在在磨合阶段,等过几天再收针。
白小淘 发表于 2014-12-30 21:43
那就正常了,甲醇的热值不到汽油的一半……

但是汽油的燃点高、热容小,发动机笨重、过热、无力是汽油机无法改变的劣势。所以直升机模型还是用甲醇更好。我的甲醇机能飞至少9分钟,航线能飞10分钟以上,不知道他的飞机为什么只飞这么短时间。

pilotgaowei 发表于 2014-12-31 07:36
根据螺距大小自动增加或减小供油量!

定速就是这样的啊,要不怎么来维持相对稳定的转速。跟电调定速一样的,就是自动控制油门大小。

pilotgaowei 发表于 2014-12-31 07:36

是根据转速的变化自动控制油门舵机调整节气门开度
油机的定速器主要是防止超转损坏发动机,定速效果没有电直那么强

jonehe 发表于 2014-12-31 07:07
结果晚上检查的时候发现定速没开,明天再试下定速的效果。
燃油调节器是个啥?油针自动调?

pilotgaowei 发表于 2014-12-30 22:33
定速? 这个有燃油调节器?

结果晚上检查的时候发现定速没开,明天再试下定速的效果。
燃油调节器是个啥?油针自动调?

还没炸,让你失望了。