5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
对于违反论坛规则的,第一次将警告,第二次禁止ID 3天,第三次永久禁止该ID并不得解禁,严重违规的(商业贴、广告贴)将直接禁止ID,处理记录将记录在站务区置顶的处理记录中便于大家查 询。

2014年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882453
2013年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
2012年纪录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1
2011年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... id=16099#pid5700848
2010年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

记录格式
被管理帖子:
被管理用户:
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 新鲜出炉的15A电调高清图鉴赏 [复制链接]
被管理用户:albertwu
【广告贴信息】商家名称:化骨龙航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:自能电子
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 改个恒龙M1A2双稳+车尾自动抬炮 [复制链接]
被管理用户:devil8394
【广告贴信息】商家名称:台湾TK22声组厂家直销
【广告贴信息】旺旺或实体店名:devil8393

被管理帖子: 【评测】智云Rider M [复制链接]
被管理用户:maxi
被管理帖子: 精灵2v+的【云台+相机】全新的出一批货 [复制链接]
被管理用户:doujingli0420
【广告贴信息】旺旺或实体店名:苏州电视台       大疆一级代理 657261801@qq.com        18512543841  
被管理帖子: 周末小试轻巧无敌的安果无人机 [复制链接]
被管理用户:无爱魔性
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 船模福音--船模汽笛声喇叭送测 [复制链接]
被管理用户:yangboxhs30实名认
【广告贴信息】商家名称:电子DIY小店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:whoami74
被管理帖子: 来吧~继续 再来秒杀 800E 爽炸~!
被管理用户:力动啊成
【广告贴信息】商家名称:  力动模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:新动力模型
被管理帖子: 恒拓创新科技蜻蜓30A电调促销活动 [复制链接]
被管理用户:htirc
【广告贴信息】商家名称: htirc品牌无刷电调
【广告贴信息】旺旺或实体店名:lyking0905

被管理帖子: 我的QAV250穿越机装机教程 [复制链接]
被管理用户:hamomoxing
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:哈模模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:哈模模型
被管理帖子: 我的QAV250穿越机装机教程 [复制链接]
被管理用户:hamomoxing
【广告贴信息】商家名称:哈模模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:哈模模型
被管理帖子: 【曼塔·玄影】手持三轴云台-手持稳定器 [复制链接]
被管理用户:鸟瞰世界
被管理帖子: 飞宇科技G4Pro 手机稳定器 成为首款进入苹果AppleStore 的手机手持稳定器 图片附件
被管理用户:FY-Able
被管理帖子: 带“光隔离飞控”四桨错层式(5kg载荷)水冷汽油动力航测直升机 [复制链接]
被管理用户:caosix2
【广告贴信息】旺旺或实体店名:caosix
被管理帖子: 我参与了安果掌飞智能无人机京东众筹 图片附件
被管理用户:无爱魔性
被管理帖子: 美国今天正式开启无人机注册 (审核中) [复制链接]
被管理用户:百花仙子
情况说明:广告帖
【广告贴信息】商家名称:dntkuav.com
被管理帖子: 为回馈客户,特此在圣诞来临之际免费送大疆悟帖纸,零度帖纸,数量有限先到先得。 [复制链接]
被管理用户:北极狐7954
【广告贴信息】商家名称:天空飞扬航模店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:北极狐7954
被管理帖子: FT飞翔号制作试飞贴
被管理用户:jiuyuetian
被管理帖子: 变形机架用PIX飞控玩跟随模式 [复制链接]
被管理用户:zhenbs实名认证
【广告贴信息】商家名称:高翔航模品牌工厂店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:义乌诚达百货
被管理帖子: 如此逆天的小无人机你真的敢买么? [复制链接]
被管理用户:安果Onagofly
被管理帖子:D板又来了、、、、 图片附件
被管理用户:走走道飞了
管理动作:删除并禁止3天