5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坛里好冷清, 汇报下这一年的成果!(模拟视频)

楼主
入魔一年零两个月了, 自认为还算刻苦,一步一动,稳扎稳打,飞多炸少,所以修机不行  昨晚小酌,突发兴趣。 试试看把会的动作连起来看看!  螺距使用很差,不过飞成这样我也很满意了, 来年再接再厉!这玩意真难啊,就是一个字 练!  

欢迎继续阅读楼主其他信息

a345774 发表于 2015-1-8 11:32
一样的,我每天花10多小时在模拟器和真机上面,比平常人苦10倍而已,付出多少得到多少,都是这样的

服了
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ不错了   我入魔一年半~~飞了一年的航线  人笨

昔日锋 发表于 2015-1-28 23:19
550L套机要么不要的话回下准备拆出了

你拆出吧!  我还不知道500能不能修复了

pilotgaowei 发表于 2015-1-23 23:16
又看了一遍,倒飞基本功比我好多了,尤其是侧翻滚基本功! 而且倒飞前进  后退航线都能走下来!可以飞真 ...

550L套机要么不要的话回下准备拆出了
昔日锋 发表于 2015-1-24 11:03
都是苦命的人呢。上班。。。。。

我也是值班啊。随时待命。。不过也行,正好修修飞机,玩玩模拟!  哦 你飞机应该在家里吧

pilotgaowei 发表于 2015-1-24 11:01
哈哈  大周末的 怎么不出去玩啊?  难道和我一样命苦?

都是苦命的人呢。上班。。。。。

昔日锋 发表于 2015-1-24 10:57
我说的是模似器。真机一周才飞一次哎。。。。主要没舍时间出去飞

哈哈  大周末的 怎么不出去玩啊?  难道和我一样命苦?   

pilotgaowei 发表于 2015-1-24 10:51
我也不贪图时间,  琐碎事情很多,空闲下来飞一会,不过每天断断续续的能飞好几次!

我说的是模似器。真机一周才飞一次哎。。。。主要没舍时间出去飞

昔日锋 发表于 2015-1-24 10:10
我一天只练一小时左右感觉时间练长了反而会事倍工半

我也不贪图时间,  琐碎事情很多,空闲下来飞一会,不过每天断断续续的能飞好几次!

我一天只练一小时左右感觉时间练长了反而会事倍工半

pilotgaowei 发表于 2015-1-23 23:39
要不咱俩先入伙  反正你不吃亏!

行,兄弟你殿后,哥先撤了
laowenxu 发表于 2015-1-23 23:36
好吧,那就只有拼了

要不咱俩先入伙  反正你不吃亏!

pilotgaowei 发表于 2015-1-23 23:07
一切的根源,就是来自这个帖子  苛 明天过来哦   你说我该怎么办?  天籁让我灌醉他,我说:“我 ...

好吧,那就只有拼了
pilotgaowei 发表于 2015-1-23 23:16
又看了一遍,倒飞基本功比我好多了,尤其是侧翻滚基本功! 而且倒飞前进  后退航线都能走下来!可以飞真 ...

让你见笑了,那天感觉很不好完全不在状态,并且是尝试在悬停状态下练习翻滚的【完全没有依靠惯性】这样感觉很难定点,下次给你来个精彩的!那天kaixinhp没有到场,陪夫人了浪漫去了!
家电 发表于 2015-1-18 21:30
我也来汇报一下工作:今天理工大飞行视频,状态不好再加上风大。状态好的时候没有人拍视频,有人拍的时 ...

又看了一遍,倒飞基本功比我好多了,尤其是侧翻滚基本功! 而且倒飞前进  后退航线都能走下来!可以飞真正的刷锅了!场地很好,很大, 黑衣朋友走了好久才到中央, 右面的是  HP兄台吗?

laowenxu 发表于 2015-1-9 00:06
哎呀,看来炸X3的不是你,而是我了啊。看你先会了钟摆,彩虹倒是还得再耍耍

一切的根源,就是来自这个帖子  苛 明天过来哦   你说我该怎么办?  天籁让我灌醉他,我说:“我就跟苛说是天籁的主意”!  天籁还红果果的威胁我:‘“没事儿 ,反正你过年后要来北 京的”。。。。。。

pilotgaowei 发表于 2015-1-22 23:15
你试试分解开来练习!一步一动先从力学方面,透彻的理解某个动作的原理(),然后分析做这个动作需要什么 ...

好的,练基本功去

xuying 发表于 2015-1-22 23:11
确实飞比我好,只不过我在真模型上飞得比你多,以前炸惯了,不是太害怕炸,但是现在炸一次损失也不小,不 ...

你试试分解开来练习!一步一动先从力学方面,透彻的理解某个动作的原理(),然后分析做这个动作需要什么样的  分解动作(基本功), 然后研究怎么能把这些分解动作连接起来, 最后拍下视频,看看那里不协调,就专攻哪里!

pilotgaowei 发表于 2015-1-22 23:00
那天喝的有点飘, 稍微有点显摆的意思!别当真

确实飞比我好,只不过我在真模型上飞得比你多,以前炸惯了,不是太害怕炸,但是现在炸一次损失也不小,不像以前一次0损失~30以内,炸了几次还是有点心疼。