5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v+改控完成,最终效果图!

楼主
还没拉高拉距测试,先赚眼球,控和图传都采用双天线,测试结果后续汇报!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
天线多没什么作用吧
两根天线直接用三通并联,特性阻抗都变了,谈何增益!

来自安卓客户端来自安卓客户端
flymaster 发表于 2015-1-10 08:16
所谓的船桨天线内部与原天线是一样的,跟接收机那样的2.4G 5.8G波长尺寸。改动意味着不好卖掉了,效果还不 ...

怎么会一样呢?你买的是翻版货吧。控是5DBI的天线 如果没效果改的人都是SB? 不要装懂办懂的。。。

遥控天线这么搞估计距离比原来还短……

把原装控的天线加到机机里去效果会更好,桨天线我用的是白色美观点,中继也只改一个平板天线 效果还行 11DBI平板

高频时代,说难听点,一分二这种东西纯粹是商家骗钱的产物,楼主还是尽快拆了。这种一分二,天线要定制 匹配好50欧的阻抗。即便是匹配好了,你这也并不是双天线覆盖式发射。而是成了一个奇葩的天线组合体,波瓣图不知道怎样的诡异。
图传部分 两个天线要交错指向,肯定比原装好用,这倒是有用的
天线很霸气,期待结果!
flymaster 发表于 2015-1-10 08:16
所谓的船桨天线内部与原天线是一样的,跟接收机那样的2.4G 5.8G波长尺寸。改动意味着不好卖掉了,效果还不 ...

只改控飞机没改,也不打算卖,自己图个快乐吧,感谢关心!

所谓的船桨天线内部与原天线是一样的,跟接收机那样的2.4G 5.8G波长尺寸。改动意味着不好卖掉了,效果还不如原来,你都能改得比大疆技术员好,他们该回家了吧?

amuro1980 发表于 2015-1-10 07:39
一分二如果又效果的话,人家早就延伸出一分N了

心理安尉加外观追求吧,不过淘宝商家有这样搭配卖过!
一分二如果又效果的话,人家早就延伸出一分N了
来自安卓客户端来自安卓客户端
你确认图传的接收天线不会受遥控器发射天线的场强所影响?
楼主好手艺。我本打算改,都买了4条船桨天线,但论坛高手说这样会烧。。。于是就没有然后了。其实你可以买白色的,更美。。。。。
天线都快装成蜈蚣了,好使不?
看到一分二发射天线 ,我特别想说 这是瞎折腾。唉
好大一坨!
继续飞远距离和高度多少米????????
199sw5332 发表于 2015-1-9 23:36
你这样直接并联天线的确一点作用都没有,搞不好还会降低效果

试试吧,好玩,呵呵!
外形绝对有威慑力!