5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天翻出翼龙控

楼主
无奈,瞎忙,接收机灵敏度不够、发射机反映慢、舵乱抖。换上futaba一切正常。抵制日货?????
我看发射机也就玩玩G2了,晶体可能还可以用。艾特给个说法。
:em23::em02::em01::em03::em11::em23::em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的翼龙总体还行,摔了好几次除了水平尾翼往下打有点抖舵外其他一切都好
用键盘玩G2中~~~~

楼上的

原帖由 3dhx 于 2006-3-15 14:03 发表
距离400-500米没问题的,只是发射机遥杆的感觉太差了。

好运气
距离400-500米没问题的,只是发射机遥杆的感觉太差了。
原帖由 jackiechan11 于 2006-3-15 11:20 发表
艾特的发射机如何玩G2,我的艾特的发射机也是距离比较短,结果把翼龙也摔坏了。我想用它来玩G2不知如何使用。我的发射机已经有一条音频线了,当是好像音频线不能接G2

G2要带加密狗的,狗上有线,可以插入艾特的发射机的。

艾特的发射机如何玩G2。

艾特的发射机如何玩G2,我的艾特的发射机也是距离比较短,结果把翼龙也摔坏了。我想用它来玩G2不知如何使用。我的发射机已经有一条音频线了,当是好像音频线不能接G2
我的小电直用过后老失控,烧了我3只尾马达了,靠,垃圾啊!

算了算了,结束这心烦的事。

今天从模友那里借来40mhz FUTABA收发,一切如故。艾特的发射机就玩G2用吧,手感差了点,没关系,还可以凑合玩,G2里摔机,再从来。最好别买有3个以上人认为不行的控了,节约的米不够修飞机的了,这是忠告,要牢记呀!建议初学者选控时,宁可卖二手的futaba,也不…。

那怎么办

原帖由 stccs111 于 2006-2-20 15:26 发表

我的症状一样,换晶体这招不用他们教,早就试过了没用

请教该怎样办呢?:em22:
原帖由 nwszx 于 2006-2-20 11:44 发表

要换晶体,可能晶体????,我再找晶体试试,到时再顶。

我的症状一样,换晶体这招不用他们教,早就试过了没用
我也买了艾特的四通 刚买的  有一个很严重的问题:电池一没电的时候所有舵机就 狂 抖舵 油门也不听话!!  然后就炸了``` 还好飞机是EPP的不怕摔  那位高手知道是怎么回事啊~~ 帮帮忙

艾特说:

原帖由 palm 于 2006-2-20 09:43 发表
一个控的问题就拆上“抵制日货???”

要换晶体,可能晶体????,我再找晶体试试,到时再顶。
一个控的问题就拆上“抵制日货???”
翼龙控技术不是很成熟,稳定性优待提高!感觉没火鸟的控稳定
我的还是27m的呢
除了发现调速器有时候咳嗽外还没有发现什么问题.....

看看这个

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=
你敢买吗?我期待翼龙(艾特)回复。

没有定论

原帖由 tjpengjian 于 2006-2-16 23:10 发表
各有各的说法,哪来定论呢?

只能说产品不稳定。要靠RP买的东西,不是好东西