5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2V+航拍牡丹江雪堡

楼主
首先介绍下自己 我是土生土长的东北人 从小在黑龙江牡丹江这片黑土地上长大 这里四季分明  春夏秋冬景色宜人  本人入模3年一直都在飞固定翼  最近才开始迷恋四轴  想把家乡的美丽风景都拍成短片呈现给大家  牡丹江雪堡是我第一次航拍 经验和技术都有待提高  还请各位模友多提宝贵意见 后期制作是我们协会的会长和他儿子两夜构思编辑出来的在此非常感谢  话不多说直接上视频请各位多多指教  在奉上些以前飞固定翼的照片 呵呵

评分

老顽童退休生活 + 2 赞一个!这么冷的天很不好拍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶。
老顽童退休生活 发表于 2015-1-16 16:54
谢谢鼓励!欢迎交流。即将满75,能带着精灵外跑的时间不多啦。

活到老,学到老,玩到老。

是的飞起来比较爽 尤其是低空通场的时候  呵呵

大的固定翼很来劲

多谢了  再接再厉继续拍家乡的美丽风景呈现给大家

老顽童退休生活 发表于 2015-1-16 16:54
谢谢鼓励!欢迎交流。即将满75,能带着精灵外跑的时间不多啦。

老爷子就您这心态 到了90多还能全中国跑呢 呵呵 真的 人只要心态好 年龄真的不是问题  有空咱们没事多交流  很多地方要向你学习的

老顽童退休生活 发表于 2015-1-16 16:43
赞一个!这么冷的天夜间拍摄不容易。冰灯一类的不易拍好,主要是灯光一般会过度曝光,即使用数码相机地面拍 ...

非常感谢老前辈的称赞和热心指导受益匪浅  之前就加你好友了一直想和你探讨关于精灵2V+的的航拍技巧  一直在瞎忙没有和你聊  你发的所有帖子包括视频我都看过 很受鼓舞  你的退休生活真是丰富多彩  向你这样既懂得航拍技术又会后期制作 玩这些时髦数码产品的老人很少  多半都是小区下面没事下个象棋跳跳舞  我觉得这样的生活很无趣 等我退休那天也要追随着你的脚步走遍大江南北  走到哪拍到哪 叫自己的晚年生活丰富多彩  老爷子你是我的偶像 真的 有机会来东北吧 我全安排

赞一个!这么冷的天夜间拍摄不容易。冰灯一类的不易拍好,主要是灯光一般会过度曝光,即使用数码相机地面拍摄也会出现此类问题。如果可能的话,最好相机设置减一档快门。另外。最好在天不太黑,灯光初亮时拍摄效果更好。

呵呵  必须威武

大飞机威武
idxinren 发表于 2015-1-16 00:25
感觉像这种小机器如果后期不是特别厉害还是不要尝试弱光拍摄了

恩!是的刚开始尝试还请多多指教,小白鼠一只!

呵呵  相当热闹

感觉像这种小机器如果后期不是特别厉害还是不要尝试弱光拍摄了

很熱鬧阿!