5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手体验下第一人称飞行,请老鸟指导下小鸟

楼主
想尝试第一人称飞,考虑到T14遥控没有增程也不要求多远距离,(没有增程设备有必要买F2 飞控吗)计划只装个非凡S2 OSD数据模块 、摄像头和5.8图传尝试新,5.8 600MW   32频道  大力那款图传发射器,这么大功 3叶天线距离有多少?, 不知道800米范围如何?  万一要是200米  300米 图像没有了,那飞机在遥控范围也看不见姿态岂不是也要丢了??还是一般都没问题??这个距离?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
铁甲小宝 发表于 2015-1-21 00:40
第一次飞,建议还是买个飞控吧。
先把失控返航先调出来,上天后目视飞行下测试失控返航功能正常再飞远。
...

我的图传100米就雪花不断,原装天线太差了

飞出了视距最好有个飞控
回不来怎么办
铁甲小宝 发表于 2015-1-21 00:40
先把失控返航先调出来,上天后目视飞行下测试失控返航功能正常再飞远。
...

我没有遥控增程 ,2.4G控

沙发
600MV图传配合好一点接收和天线,6KM都能飞出来。

没有飞控,你慢慢飞远了找不到回家的路就惨了!