5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雨天磨车,郁闷:)

楼主
最近一直下雨,但是几台拖了很久的车又不得不磨了,没办法,趁着天晴的空隙抓紧时间磨吧.....

REVO磨车阶段对启动电池的要求可不低,旧的电池可能怎么也启动不了还没磨合的revo的,马达似乎总是带不动发动机的感觉......

解决办法很简单,拔掉火头上的连线,用单独的点火电配合REVO的启动器来启动,一般成功机会会高很多的。

启动以后可以先架起来磨掉半缸油,等发动机稍微顺一点以后再按照REVO的说明书指示来跑着磨。完全依照“书本”来执行,有可能不停地死火->启动,对发动机的伤害估计也不小.....

磨到一半又开始下雨,MMD,真没劲,没有办法细细调节了.....

正好这几天天气很冷,磨4.6那个叫痛苦..........新发动机很紧,手都拉得疼......

磨4.6也有一个小诀窍,一般情况下我们是左手按着点火电,右手拉手拉——但是新的发动机很紧,这样很难拉着它的,一个不小心还容易拉坏手拉......

俺的办法是把点火器先插上,然后左手压主车的提把,把它死死按在地上,右手轻拉几下,琢磨好位置,大动作地一下——着了

磨车过程要注意油的剩余,最好不要让车中途熄火,没磨好的发动机一旦熄火,有时老手也要弄出一身汗的......
[本文章于 2006-2-19 19:43:33 被 dark 编辑过]

要查看详细信息,请点击:《雨天磨车,郁闷:)详细信息》

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
:em26:
楼主!你的车的舵机和接受做了防水处理了嘛???小心坏哦!
我也想做一个跳台.
两个好车。
好车,好车,羡慕ing……这两车多少钱啊,REVO有中文名吗,是什么?请教
"最好不要让车中途熄火,没磨好的发动机一旦熄火,有时老手也要弄出一身汗的......"

這句話我可深有體會,磨我的駭客7時吃了不少苦頭!
沙发
雨天磨车是比较痛苦。