5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老控WFT06X-A 请问 怎么换成日本手

楼主
如题  前几天接了4个电机 转速好慢好慢 还一顿一顿的 有时还发热 我以为是虚焊的问题(我延长了电机线和电调线)  于是剪掉 重新焊了一遍  可是还是一样的结果  我怀疑是不是收的二手控有问题  我想换成日本手来试试 可是找不到说明书 怎么改他的制式  
哪位大神能帮个忙  谢谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

你的故障描述很像电机缺相造成的,你可以从这方面排查一下
joylrwxl 发表于 2015-1-31 09:31
天6非得换电位器,没有软调换,只能变物理连接,杆不动,换电位就相当于变对应关系,电位器就一个大螺丝固 ...

这个会改  只是昨天改了后 问题依旧  
wangfine1975 发表于 2015-1-31 08:44
你得解决电机的问题,改手跟电机无关,无刷还是有刷的,电机是怎么接的,要从根本上找原因

改手我只是想看看电位器是不是有问题 应为4个电机是新的 4个电调也是新的 线也接了好几遍了 可问题还是一样 我就想会不会是发射机的问题 于是才想要改手看看电位器的  
fbiiceman 发表于 2015-1-31 08:29
其实如果你只是想确认电位器的好坏的话,直接用三用表量一下就可以啦

嗯 我昨天换过电位器了 没有什么明显的改善
fbiiceman 发表于 2015-1-31 08:29
其实如果你只是想确认电位器的好坏的话,直接用三用表量一下就可以啦

嗯 我知道了 我昨天换电位器了 结果还是那样子 难道真是电机 电调的问题 又或者是我接线接的不好
天6非得换电位器,没有软调换,只能变物理连接,杆不动,换电位就相当于变对应关系,电位器就一个大螺丝固定的,好换
来自苹果客户端来自苹果客户端
你得解决电机的问题,改手跟电机无关,无刷还是有刷的,电机是怎么接的,要从根本上找原因
fbiiceman 发表于 2015-1-31 08:19
6A我也没用过,看说明书确实也没提到,要不你直接问天地飞MM吧

我还是换电位器吧 我只有这个方法最直接了 可能会麻烦一点
joylrwxl 发表于 2015-1-30 23:15
摇杆不动的

我只有用绝招了 直接换电位器 呵呵
joylrwxl 发表于 2015-1-30 23:05
电位器要换位置,左手的油门信号才到右手啊,不要拔掉插头,直接挪过去

这样换我也知道 我记得天7只要把压片挪过来就好了吧  然后在程序里改一下
6A我也没用过,看说明书确实也没提到,要不你直接问天地飞MM吧
fbiiceman 发表于 2015-1-30 23:03
你说的改制式是指的换手吗?

是啊 我记得以前天7是只要把压片换一下 然后在程序里改一下模式就好了呀  这天6改手是怎么弄的啊
摇杆不动的
摇杆的电位器交换位置就行了,然后把弹簧装左手,压片挪到右手就好了
joylrwxl 发表于 2015-1-30 23:05
电位器要换位置,左手的油门信号才到右手啊,不要拔掉插头,直接挪过去

你是说把左右摇杆直接交换个位置吗

你说的改制式是指的换手吗?
joylrwxl 发表于 2015-1-30 22:21
打开盖板,把左手摇杆前后向的压片和电位器拆下和右手的电位器及杆力弹簧互换就行了

额  这样换不还是那个电位器么