5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250穿越机交作业了〈也用联咏96650记录仪〉

配置:
2204电机+cc3d+6045桨+ 联咏96650记录仪
暂时还没装图传(手中只有1.2G图传,有干扰),空机385克,加2200电池565克,续航8分20秒

先上视频建议超清全屏观看

联咏96650记录仪一边录相一边输出给图传,用的1.2G图传测的,延时0.12秒,还可以接受,用监控摄像头延时是0.06秒

看得出是哪里不,有没有本地模友啊

镜头用泡沫海绵卡在前面,开始用CC3D包装盒里的黑海绵,太软了,抖动厉害

四个电调都插在cc3d上,96650记录仪也从cc3d取电,没发现哪个电调热的情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

求原视频文件,楼主传网盘看看
同250,,1806电机,,3S 2200电池,,没装摄像头,图传,,,续航能达到12分以上
看着还不错哦
saiterlz 发表于 2015-2-13 00:12
飞的真心不错呀!比我稳多了!怎么设置的!请教兄台!

用14.10地面站软件默认参数飞的,

和我的一样,我把那镜头改装了下,和808一样的绑在上面,这个摄像头会把天拍的有点绿你觉得吗?不知道可不可以调,还有就是对太阳额时候会出现红圈,不知道是不是镜头的问题

飞的真心不错呀!比我稳多了!怎么设置的!请教兄台!

港农 发表于 2015-2-12 19:21
飞控这样装好插数据线调参数。地面站软件里调旋转90度就行,这电机用着还行,关键是买的时候便宜啊,四 ...

还真是的,这样两边看起来干净利落多了,不然旁边两坨线团。

niteowl 发表于 2015-2-12 18:47
电机好像这致盈动力滴,我也买了4颗,还没有飞,这个电机是否如厂家所说的那么好?

飞控这样装好插数据线调参数。地面站软件里调旋转90度就行,这电机用着还行,关键是买的时候便宜啊,四个电机有一个用手拔停顿感强一些,用着没发现什么区别来

看着飞机飞的
来自苹果客户端来自苹果客户端
电机好像这致盈动力滴,我也买了4颗,还没有飞,这个电机是否如厂家所说的那么好?
我怎么觉得飞控的安装与标准安装方向转了90度涅?这么干是不是需要做参数设定涅?这么干有啥好处涅?
顶顶顶,赞
漂亮
nmgliupei 发表于 2015-2-12 08:37
漂亮。96650怎么 拆开?

从蓝色跟黑色中间撬开
擅长急刹 发表于 2015-2-12 02:49
卖烧烤的就是有钱任性啊  原来是做同行的!但不是同一个地方
   也想装一台玩玩!但苦逼 ...

呵呵,我不是做烧烤的,人家的地方。

fbiiceman 发表于 2015-2-12 05:46
挺清楚的,就是下降抖的厉害,LZ用的多少分辨率。帧数?

1080分辨率,30fps
降高度的时候这么抖?

下次去凤凰玩带鸡去找你  膜拜一下楼主头像 壮观
在这小胡同里穿越,不真是不容易啊。
楼主是直接看着机机操作的?还是看着监控操作的?