5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

djis900基础测试pixhawk飞控 欢迎交流学习

djis900加上pixhawk飞控第一次尝试,虽然遇到了不少问题但是最后还是平稳试飞自己感觉很满意,自己手里有飞越690但是手感和操作与s900相比差了点,发帖只是为了交流学习,不喜勿喷,新年祝大家新年快乐,永不炸机.废话不多说看图和悬停视频.

欢迎继续阅读楼主其他信息

挺稳定
机子不错很稳,就是视频下次把手机横着拍这样就更好了。
机子不错很稳,就是视频下次把手机横着拍这样就更好了。
学习了

专业航拍视频,农业植保无人机,载重20KG的药箱。手机APP就可控制(节省人力物力财力)! 有需要者欢迎致电! 13911535564

看看就好
请教问题:我新手一个,机架穿越机260,pixhawk 2.4.6,最新update到v3.3.3。初始化后水平校准、罗盘校准、遥控器校准、ESC电调校准都做了。飞行模式选了定高。在家试飞,地面上油门50%后开始离开地面,逆时针自旋转,不能平稳起飞,我不敢将再推油门了。不知道该如何排除问题了。四个电机我都对调位置了,电调也都矫正过了。从地面站现实方向和水平都对。苦恼好几天了.

S900上PIX这种事我也干过,感觉其实GPS定点模式都差不多,前提pix参数调的挺烦。。。pix默认参对S900个人觉得有点太灵敏

省了不少钱呢

s900不用校准油门行程
来自安卓客户端来自安卓客户端
出新玩意了!pixhawk玩家的利器。加速度和罗盘校准用
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=247755
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

liu7912701 发表于 2015-8-31 10:35
你说的是校准电调吧 当然需要

s900得电调如何校准呢楼下
来自安卓客户端来自安卓客户端
Airframe 選哪個呢??
bitloo 发表于 2015-7-20 16:17
我也准备入一套S900+pixhawk,但是想换动力套件,不知楼主对这个有没有研究

我认为已足够。

我爱飞450 发表于 2015-3-9 14:11
Dji s900动力配pix飞控需要校准动力吗?谢谢

你说的是校准电调吧 当然需要