5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gaui x5 真是台好机 谁飞谁知道啊

楼主
gaui x5 真是台好机 又轻
过年天晴飞了几个起落  主力练习机还是x3
飞的不好 对付着看吧

?x[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

xuying 发表于 2015-2-24 19:48
请问X5除了现在F版,还有几个版本,淘宝上收的老款空机带V8才2400,靠谱吗?

X5就F头和老款头子,就X5那结构,基本不会有啥问题了,该有的问题早都有了,也就旋翼头和尾推了。尾推改个加厚的就行,旋翼头胶圈一直是个问题,偏偏还要升级什么F头,哎,圈钱的设计都不是什么好设计。。至于炸鸡伤电池什么的,都是多说的,只要炸鸡,运气不好,随你什么结构,电池都难说,KDS5.5电池在里面,直接起火。。。

mqm030610 发表于 2015-2-24 19:37
老款X5,上百个起落了,没出啥问题。。泰式的机不能买新款,谁买谁小白鼠X5总体还算可以了,窄体机 ...

请问X5除了现在F版,还有几个版本,淘宝上收的老款空机带V8才2400,靠谱吗?

老款X5,上百个起落了,没出啥问题。。泰式的机不能买新款,谁买谁小白鼠X5总体还算可以了,窄体机身,也没说的什么一炸就2断,俺们实事求是,不拖也不水,反正我大小也炸过几回,机身没啥问题。。相对于飞机的价格,就这个级别,还有比泰式X5性价比更好的飞机?知足吧。。。X5还那么多山寨配件,炸鸡不算头罩大桨,1百内搞定。。还能有更便宜的么?
xuying 发表于 2015-2-23 22:16
吴老师,你的批斗X5的帖子什么时候写啊!

没啥闲工夫批斗它了, 准备装机过两天爽飞呢

fhp4 发表于 2015-2-22 18:56
看来你比我更深恶痛疾泰世啊。。。。

反正至少仇不比你浅啊, 而且你说的那些我也非常同意, 不爆飞的人觉着泰世大法好而继续买泰世那是人家的权利, 可是这样也就是默认了泰世种种低劣的行为, 失败的设计还有不负责任的态度

飞的好
老吴 发表于 2015-2-22 16:25
我就不说我拿jr的450  550都数次轻松完成这个动作了。

要说正常飞时出现的状况,那我就要说说x5的黑色尾 ...

吴老师,你的批斗X5的帖子什么时候写啊!

泰式飞机都是好飞机,就是配件炸不起啊

老吴 发表于 2015-2-22 16:25
我就不说我拿jr的450  550都数次轻松完成这个动作了。

要说正常飞时出现的状况,那我就要说说x5的黑色尾 ...

看来你比我更深恶痛疾泰世啊。。。。

X5轻薄脆 千万不能炸
老吴 发表于 2015-2-22 16:19
我承认这个动作是比较虐机的,我自己也不会经常做,但对于一个标榜暴力飞行的机型来说出现这种情况实在说 ...

要说正常飞时出现的状况,那我就要说说x5的黑色尾伞齿了,无缘无故说扫就扫,泰友肯定要跟我谈齿轮间隙,呵呵,齿轮不同心调间隙有毛用?加工精度不够还用不带自润滑并加碳且毫无任性的材料,简直低级
来自苹果客户端来自苹果客户端
fhp4 发表于 2015-2-22 15:58
明白你的意思,只能用塑料胶圈的结果就是飞机手感僵硬,F头的设计上的考虑和想法均没任何意义了。。。。 ...

我承认这个动作是比较虐机的,我自己也不会经常做,但对于一个标榜暴力飞行的机型来说出现这种情况实在说不过去
fhp4 发表于 2015-2-22 15:58
明白你的意思,只能用塑料胶圈的结果就是飞机手感僵硬,F头的设计上的考虑和想法均没任何意义了。。。。 ...

中联正常飞没问题?我当时是转速两千五左右,高空机头向下垂直俯冲接半自旋翻改出,有超转,kyle dahl和dunkan bossion经常做的动作,然后旋翼头整个飞出去了机身惨炸,大桨要好无损为证,然后检查中联正常主轴正常,中联固定螺丝没了。
老吴 发表于 2015-2-22 15:52
我是说垫圈用钢性的横轴就无法摆荡,这样formula最大的亮点也就是跷跷板便没有任何意义了。

f旋翼头中联 ...

明白你的意思,只能用塑料胶圈的结果就是飞机手感僵硬,F头的设计上的考虑和想法均没任何意义了。。。。至于中联设计,正常飞是没问题的,炸鸡损失中联的可能性增大了。。。。当然炸鸡不是我想讨论的问题,我只想表达正常飞行中不该出现的情况。。。。。

fhp4 发表于 2015-2-22 15:42
旋翼头高度降低了,动作是更直接迅速了,但是横轴胶圈的承受力更大了,加快原厂横轴胶圈的磨损,要想正常 ...

我是说垫圈用钢性的横轴就无法摆荡,这样formula最大的亮点也就是跷跷板便没有任何意义了。

f旋翼头中联有很严重的设计失误,夹缝太单薄,并且中联的固定和加紧都只用一颗螺丝平行于横轴来实现,我从来没见过任何一款500级以上的3d机有如此低级弱智不合理的设计。
老吴 发表于 2015-2-22 10:40
我用红垫圈调机二十多起落砍尾管,黑垫圈更不用说了,我试过把中联轴承和摆荡拆掉飞,结果一样。垫圈不行 ...

旋翼头高度降低了,动作是更直接迅速了,但是横轴胶圈的承受力更大了,加快原厂横轴胶圈的磨损,要想正常飞行,只能使用硬塑料胶圈,否则各种自宫是迟早的事情。。。。好多人或许觉得是好,关键是不知道有多少人飞到了飞机的极限没有。。。。。。觉得好,买就是,这是别人的权利。。。。关键,要想给泰世说的是,新产品出来是好事情,请做好疲劳测试先,测试没做好,直接推向市场,这种当魔友是白鼠的行为是必须遭到唾弃的。。。。。

泰世的这种经营观念不变,再买泰世剁手。。。。

fhp4 发表于 2015-2-21 11:08
F版本我最早出现,红色胶圈10起落内就坏,黑色横轴胶圈一个起落报废,中联跷跷板设计缺陷导致,找到铁汉, ...

我用红垫圈调机二十多起落砍尾管,黑垫圈更不用说了,我试过把中联轴承和摆荡拆掉飞,结果一样。垫圈不行就是不行,跟摆荡不摆荡没啥关系,这种事居然要铁汉出来给擦屁股,泰世真行。铁汉的垫圈虽然不砍尾管,但是横轴也没法摆荡了,formula旋翼头意义何在?
好飞机谁飞谁知道

来自安卓客户端来自安卓客户端
12点钟摆,最近也在练习。