5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

60伏铅酸电池怎么通过B6给航模电池充电

楼主
我有一部电瓶车60伏的,想通过B6充电器给航模电池充电,不知道哪儿有把60伏变成15伏的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
teana 发表于 2015-3-12 14:58
这半个月累得跟三孙子似的,有点空看看帖子你还教训,比我们领导还狠,还让不让人活呀

你看你看。。。。现在还是上班时间,又在上网

pilotgaowei 发表于 2015-3-12 10:19
不上班,就知道上网赶紧试飞新飞机啊

这半个月累得跟三孙子似的,有点空看看帖子你还教训,比我们领导还狠,还让不让人活呀

teana 发表于 2015-3-12 10:13
其实我是从生物学角度解释了一个物理问题,至于这里面的化学反应只能你自己体会了

不上班,就知道上网赶紧试飞新飞机啊

pilotgaowei 发表于 2015-3-12 09:59
哎呦  化学学的不错啊

其实我是从生物学角度解释了一个物理问题,至于这里面的化学反应只能你自己体会了

teana 发表于 2015-3-6 23:11
只要解决了电压的问题就行,电流没关系。通俗说,电压是供给方说了算,我给你多高你得耐着(怕你受不了) ...

哎呦  化学学的不错啊

只要解决了电压的问题就行,电流没关系。通俗说,电压是供给方说了算,我给你多高你得耐着(怕你受不了) ...

真好记

精辟,生动形象通俗易懂!

道友正解

dujvhuiyan 发表于 2015-3-3 10:33
并联电压不变,但是电流会不会高?

电流大不大是负载决定的  

yziml21210 发表于 2015-3-6 22:49
如果是想用骑着的电动车电池的话, 直接从电动车控制器上引出12v 就好了

如果就只有个电池组,还没其他 ...

况不知道!

谢谢!涨知识了
joh123 发表于 2015-3-3 00:38
小心呀,B6是不是支持这么大安培的电流。电瓶车不是有专门的充电器么。

只要解决了电压的问题就行,电流没关系。通俗说,电压是供给方说了算,我给你多高你得耐着(怕你受不了);电流是接受方说了算,我要多少你给多少(怕你给不了)。所以,电压不能超过用电设备的额定,电流不能超过供电设备的极限

如果是想用骑着的电动车电池的话, 直接从电动车控制器上引出12v 就好了

如果就只有个电池组,还没其他用处的话,拆开改并联最好。
买个转换器就可以了。
dujvhuiyan 发表于 2015-3-3 10:33

电流的大小是由负载的大小决定的,所以说不会高
lhdc 发表于 2015-3-3 00:23
把串联 改成6节并联。

注意正负极

把原来车上的转换器换下来。 在输出段接出两个线焊上插头就可以了、
.买个50-120的转换器. 12V 20A输出的、电摩上用的