5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于500-700轴距机架的选择,问一声why?

楼主

本人新手,f450飞起来了。
在论坛里泡久了,一直在考虑换个大点的机架,h4 680,daya550,飞越650、680都考虑过。
这两天有点冷静下来,仔细想想,为什么要换大一点的机架呢?大多数人应该也就是挂狗,航拍FPV吧,至少我是这样。
不就是挂狗吗?f450挂狗飞的很好啊,350轴距的精灵们挂狗也没有问题啊。
那么究竟是什么原因让我们需要一个更大的机架?我这里想了下:

1、续航时间。f450不是大问题,能飞十几分钟,我满足了。
2、方便携带。好像这么大的机架折起来,也不会比精灵小多少吧?
3、抗风。肯定是抗风啊,抗风多少我确实不清楚。精灵不抗风也卖的很好啊。有人能说说吗?
4、折腾。哥飞的不是多轴,飞的是折腾的乐趣。
5、楼下补充吧。

我说服不了自己,大家帮帮忙。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一句话,大的够霸气,够装b,没那么像玩具。h4 680飘过
大的续航好,抗风,远了好看姿态
来自苹果客户端来自苹果客户端
误导兄弟了,其实我只是想说十几分钟够用了。个人玩玩,太长的续航时间也没多大意义。

误导兄弟了,其实我只是想说十几分钟够用了。个人玩玩,太长的续航时间也没多大意义。

大轴距主要还是载重和续航。

LZ的450挂狗挂云台能飞20分钟让我十分羡慕,能不能报下动力配置。
一帮人以为大轴距挂个狗续航长,实际做出来就傻了,不刻意做的话,半小时基本到头了

并不是越大越稳的,要看怎么配了,还有轴距选择要看你准备挂什么,如果挂微单和狗为主,我觉得650轴距足矣,四轴就够,六轴和八轴比四轴稳,那个我感觉不能叫稳,只能说是肉了,太肉了。灵活机动性不够,四轴刚好。效率也高、
越大越稳定~可以这样理解
沙发
我要的是心中的快乐———拆——装——飞——拆——装——飞