5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2006.03.05太平寺放春飞机!好多PP...快来看! [打印本页]

作者: eaglevision    时间: 2006-3-5 22:54
标题: 2006.03.05太平寺放春飞机!好多PP...快来看!
春暖花开,模友们都来啦!机场真是热闹啊!

作者: hero757    时间: 2006-3-5 23:24
标题: 下周我也加入.今日加班没飞成.汗啊!
一定加入,一定,一定一定.....:em18:
作者: eaglevision    时间: 2006-3-5 23:26

作者: eaglevision    时间: 2006-3-5 23:45

作者: 老黄    时间: 2006-3-5 23:47
标题: 严重感谢胖哥及王哥今天对俺的支持,让我的大金星完成了处驴航。
严重感谢胖哥及王哥今天对俺的支持,让我的大金星完成了处驴航。
希望加个加QQ群。已发出请求希望那位大侠接收。
作者: eaglevision    时间: 2006-3-6 00:05

P-51和BF-109E并肩飞行.

飞行结束两机驾驶员合影留念.

作者: 小齐    时间: 2006-3-6 09:52
人真多,好闹热哦,回想以前在太平寺飞行的日子真是美好,只可惜我不在成都了,羡慕啊!
作者: 胖哥    时间: 2006-3-6 09:53
昨天天气好,心情好,但是炸机的也多哦,郁闷的人也不少。
作者: 论坛老模友    时间: 2006-3-6 10:11
这么多人?好热闹哦,早晓得我也去看!
作者: 1cwang    时间: 2006-3-6 19:15
太平寺飞行就是爽!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eaglevision    时间: 2006-3-9 11:50
原帖由 1cwang 于 2006-3-6 19:15 发表
太平寺飞行就是爽!!!!!!!!!!!!!!!

爽得很哈!发三张MM给你哈!:em07::em21::em15:

作者: 刘宇俊    时间: 2006-3-14 22:57
标题: 好安逸啊~~~我要来整~~~~~
我看你们空军阵营里面好象还没得日本鬼子的飞机哈~~~~~~等我哪天把零式拿起来~~~~~大家来打空战~~~~~~~整哦~~~~~~~~~~~几年没飞过了~以前天天都整~安逸得很~~~~~~~不晓得现在来还遇得到熟人不哦~~~~上面的照片头我还认得到一个胡大爷~~你好哈~~
作者: 巡洋舰011    时间: 2006-3-16 16:42
路过........................
作者: WLLKILLER    时间: 2006-3-27 12:29
,....................
气死人老!~~~
我飞不成!看你们飞的那么爽的!!
我喜欢BF109啊.......
回成都了一定要飞个爽!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3