5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何让豹2拖带轮挂胶 [打印本页]

作者: heroyebo    时间: 2015-3-18 17:56
标题: 如何让豹2拖带轮挂胶
真实豹2A6托带轮也是挂胶的。看图 (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 105)

国产HL金属改件托带轮没有象路轮那样挂胶,各位大神有什么好的方法吗?我在帖子里看到过用热宿管的,但是热缩管不是胶不耐磨,没几下就磨掉了。
上几张我的豹2
(, 下载次数: 105) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 106)

作者: 船长1    时间: 2015-3-18 19:01
灿总的履带

作者: 君伙酷    时间: 2015-3-18 19:05
用黑色厚度相当的橡胶,或者,用过的自行车黑色内胎,剪切成合适的尺寸用胶粘牢即可。方便得很!找修自行车的师傅可以修坦克。呵呵!

作者: xiaojie1245    时间: 2015-3-18 20:13
要买好点热缩管可以的,上点胶,非常好。

作者: 200D    时间: 2015-3-18 22:11
呵呵  又一个不认真学习的车长

作者: zjyshr    时间: 2015-3-18 23:50

用黑色的PVC棒车一个环,内径略小于拖带轮的的外径,把PVC环加热套上去就行了

作者: fchtvcwt    时间: 2015-3-19 20:52
嘿嘿,我学到了....

作者: sincere    时间: 2015-3-22 23:57
拖带轮。。。挂个胶皮就可以了!剪一节粘上去

作者: 水墨映人    时间: 2015-4-3 10:30
用热缩管最简单

作者: 悲剧didi    时间: 2015-4-11 19:23
多套几层厚的热缩管试试

作者: dtky_0707    时间: 2015-11-20 14:48

到某宝找硅胶热缩管(内直径:15MM),用热枪或热风机加热即可!硅胶管有弹性,还比较厚实
(, 下载次数: 9)

作者: sdy20070609    时间: 2015-11-20 21:19
路过

作者: stxinjiang    时间: 2015-11-22 03:36
11楼的很实用!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3