5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

使用山狗4做FPV的朋友来一下!

楼主

使用山狗4做FPV的朋友来一下!帮我看看为什么我的图传没信号,目前可以排除是发射机,接收机和显示器的问题,因为换了其他摄像头可以正常工作!所以请问下是不是设置不对还是线没接对!

欢迎继续阅读楼主其他信息

omhc520 发表于 2015-11-16 20:44
哎,我买了个运动相机竟然不支持AV模式,我操他

退了

哎,我买了个运动相机竟然不支持AV模式,我操他
wcdsxm 发表于 2015-10-23 13:10
我用的是sj4000.和你的菜单不一样

我的是山寨山狗,而且现在已经魂归垃圾桶了!

我用的是sj4000.和你的菜单不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
76944597 发表于 2015-9-29 14:24
对呀 开机第一项就是录像的呀

你问问卖家,是不是其他按键!好像有些假的山狗没有FPV这个功能!

色咪咪狐狸精 发表于 2015-9-29 08:39
因为你在相机里,你要到录像才行!

对呀 开机第一项就是录像的呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
76944597 发表于 2015-9-28 23:45
我的4000开机。长按上健只能变焦拉近  进不来呢

因为你在相机里,你要到录像才行!

我的4000开机。长按上健只能变焦拉近  进不来呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
Tv制式设置 pAL
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主你的是怎么弄好的?请教下,Q458969760

哥们,我的山狗就是接收不了信号,加个Q向你请教啊!我的qq是458969760
中秋节快乐

15069094555 发表于 2015-5-5 18:12
楼主你的问题解决了吗?我的狗和你的是一样的,能不能教教我怎么弄啊?QQ517084414谢谢

已经好了,方法LS有
色咪咪狐狸精 发表于 2015-3-23 21:43
我的音量键上键是坏的!怪不得进入不了!

楼主你的问题解决了吗?我的狗和你的是一样的,能不能教教我怎么弄啊?QQ517084414谢谢

色咪咪狐狸精 发表于 2015-3-23 21:43

楼主不知道你的问题解决了吗?我的山狗屏幕和你的一样,我也不会设置,能不能指导指导我啊。。。Q517084414

色咪咪狐狸精 发表于 2015-3-23 22:39
非常感谢,请问你山狗的盒子还在吗?上面有没有厂家的联系方式和地址!我的上键是坏的,怪不得进入不了TV ...

盒子早扔了,上面貌似也没有写什么厂家,把我那个卖家的售后QQ给你:1730697545

非常感谢,请问你山狗的盒子还在吗?上面有没有厂家的联系方式和地址!我的上键是坏的,怪不得进入不了TV模式!

给你补两张图

六十分之一秒 发表于 2015-3-23 21:41
我用的sj6000貌似也就比4000多了个wifi,希望能帮到你。首先不要相信那个线上面的标签,开始我也是这样折腾 ...

我用的sj6000貌似也就比4000多了个wifi,希望能帮到你。首先不要相信那个线上面的标签,开始我也是这样折腾了好久。
黑线接地,白线接video,然后开山狗,长按机身右侧的那个“上”键进入av模式。