5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国制造的轴承VS德国制造

中国制造的轴承VS德国制造?from=y1.2-1-104.3.4-2.1-1-1-3[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

有个沙壁还说大 陆人如何
其实呢
中国人(注:台湾省)现在丢人都丢到全世界了,诈骗岛可是世界闻名,每年都几十几百的往回遣送。

有个沙壁还说大 陆人如何其实呢
中国人(注:台湾省)现在丢人都丢到全世界了,诈骗岛可是世界闻名,每年都几十几百的往回遣送。
wj237905667 发表于 2015-3-25 14:33
中国也有好的啊 价格问题  无动力滚筒 1米长直径60  500的 转一下 几分钟就停了  3000的 半小时都不停 你怎 ...

此话有理,严重赞成你!
批判的看各家的观点,各类各家发表各自立场时不要过分,言辞更不可过激,否则让外人看来都是中国人窝里斗。批判的看任何事物都如同硬币有正反面,但都不是某一个观点绝对正确有理,希望更客观得发表好的不好的两面都有的意见。事实和真理不在乎你们任何一方的强词夺理或相互咒骂。
我对本帖里的一些国人是非常无语和无视。
整天吃着中国的饭、喝着中国的水,自个不用功图强而整天在鄙视国人造的质量!
整天吃着中国的饭、喝着中国的水,整天说国人素质不行,但是否照一下镜子,自个是否曾随地吐口水、公共场合吸烟等等的一些行为!
国外的天空都很蓝,但是否知道曾经英国的天空比我们的天空更差时?
现在深圳天空可是蓝天白云。
轴承是分精度等级的,这两轴承是同一个等级么?
还有一个就是给中国人抹黑这样的言论,中国人要时刻记住自己的黑,才能做出白的东西,要记住什么叫没有良心,才能知道要做出有良心的东西出来。不懂坏的哪来好的?面对这样对比的问题,中国人应该低下头来反省一下是否不如人,如何做得更好!而不是在这里争论!
其实这些问题 不用多想 德国做的 或者进口的基本比国产货要好!这个还用讨论吗?一个有毒奶的地方会比没有毒奶的地方做出来的东西好?中国的国情也是如此,有什么好争论的?再者,先不说人的素质问题!中国做出来的东西好不好,你还得看看机器出自哪里?还要看看使用的源材料什么级别,出自哪里?能用医疗垃圾做玩具给小孩玩的,有什么资格说好??
zhen_sr 发表于 2015-3-25 17:00
记得以前模友发过这个视频,被大家批评得如过街老鼠;这回,又有模友拿这个外行的视频来说事,真是令人不得 ...

应该也没有这么差吧,虽然轴承检测是非常专业的。这个视频虽然反映不出指标,但是从侧面可以看出外国货更顺滑额。如果精度不高是做不到这样的。

95321442 发表于 2015-3-29 00:02
呵呵 就你这样  喜欢找骂的     智商堪忧呀 哈哈
不过也刚好 符合你发这视频的风格的  同时也印证了 你 ...

你这牲口开口就喷粪。不是找人骂是什么?

呵呵 就你这样  喜欢找骂的     智商堪忧呀 哈哈
不过也刚好 符合你发这视频的风格的  同时也印证了 你这是祖传的 肯定不是后天学来的 哈哈

伺服器 发表于 2015-3-27 12:28
这贴很火啊,看后浮想连篇。
我们是过度阶段,我们还很困难,高大上的东西成本也很高,我们还用不起,弄些 ...

完全同意你的观点。小孩玩的旱冰鞋就要以用中低档的轴承。与面子无关。

这贴很火啊,看后浮想连篇。
我们是过度阶段,我们还很困难,高大上的东西成本也很高,我们还用不起,弄些短命的人情货在过度阶段维持一下市场秩序也好。
就当是学习了,好的咱知道咋造就行了,不用真造出来。
虽然不应该有高中低档,只应该有合格和不合格,但是我们是过度阶段,等到大家都忍受不了了的时候再改···
顺便表示一下自己的观点:
1.视频应该什么也说明不了。
2.中国代工和中国质量没关系。
5140i 发表于 2015-3-26 23:22
在国外不懂行 应该也不会挨骗吧?

在国外不是绝对,应该是相对不会挨骗
可在国内那是肯定会挨骗

wj237905667 发表于 2015-3-26 11:14
谁说廉价就劣质了 你要100的东西卖你1块钱 就是廉价了?? 五毛的东西卖你1块就劣质了?? 什么心理啊 1 ...

咱现在谈的是商品的质量,换句话讲也就是制造业和流通领域的良心与诚信
现在的市场简直就是无序竞争
打个比方:一块民用透明玻璃,其最基本的质量要求就是表面平整、透光良好、无可见杂质、无气泡、无水纹,达不到此要求的即视为不合格产品。可有些企业粗制滥造的哈哈镜似的玻璃,成本低、销售价格也低,肯定也会有人去买,按照你的逻辑,啥价格啥享受,好的,鲜牛肉市场价60元/公斤,如果有人卖病牛肉30元/公斤,可是他不告诉你这是病牛肉,你又不懂行,仅以价格对比买了便宜牛肉,这是啥?这是商家在害人!
还是那句话,人心要是变坏了,啥都做不好!

古古怪怪 发表于 2015-3-26 00:37
你很会混肴是非,谁说没有两块钱的刀?一样能切东西砍小骨头,到你嘴里就被你想当然的成了骗人的铁片了? ...

洗脑很成功
在国外不懂行 应该也不会挨骗吧?
分子间有引力的,精密度高的肯定转不久。

骗人的吧,在给国人抹黑的吧,把视频截图放大,你们再看看这德国制造的轴承珠子间的间隙这么大?那当然可以转的久了。哈哈哈

我前几日买几条三线的电源线,拆开一看是两线的。真害人/