5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被坑,GOPRO 4被肢解分尸

因为厂家设计的缺陷,狗4擦碰后,损坏后无奈大卸八块。

问题请穿越 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1058101&extra=&page=1

这里断了

现在准备拆解,准备一把螺丝刀吧

大卸八块前来个纪念吧

取下电池

卸下面板,用指甲划一下就下来了

先把这两颗螺丝弄下来

再来这三颗螺丝哈

最后是这颗,长短不同,装回去不要搞错了哈

螺丝拆好了,要从这边掰开,别折腾左边

掰开了,看到有排线连着吧,所以不要折腾这边

把排线拉开,把这颗螺丝先下来

再下这颗螺丝,千万不要把方框里的螺丝弄下来,你明白的。。。

最后把这个排线拉下来

小心的拉开电路板,并把这两个排线取下

大卸八块

换了USB接口,还飞了一线,丢人的事就不拍出来了  
为了下次不出这个问题,做了个小配件,预知啥玩意就穿越吧 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1059142&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是用背插吧
吓尿了哦哦
cs1328164936 发表于 2015-3-26 20:53
楼主好像经常拆这种东西啊。。这么熟悉

在折腾中摸索,第一次买狗的

楼主,把狗4的尸体出给我吧,我拿来折腾一下。QQ727659901;T:13095339825  期待回复!
我的云台也刮擦了,功能正常但图传时提示云台电机故障。
楼主好像经常拆这种东西啊。。这么熟悉
楼主是医学院毕业的高材生吗?不去外科当主任主治医师可惜鸟了。看的出来,楼主天生就是操刀的料

沙发