5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR↔futaba万能准换模块即将到手!!!!!!

楼主
在岛国网站发现一个好东东,与大家分享

现在FUTABA与JR各成一家,搞得协议互不兼容,我们玩家很被动!现在有了这个万能转换器
现在大疆和零度的飞控占有绝对主流,都支持D-bus和S-BUS和普通的PPM协议,没有支持JR的XBUS,这令我等JR粉丝实在没法做朋友了,我已经从日本网站买下(岛币6300日元)
先上图大家看看吧:

兼容产品协议:
  • フタバ PWM → フタバ S.BUS
  • フタバ PWM → JR XBus
  • フタバ S.BUS → JR XBus
  • JR PWM → JR XBus
  • JR PWM → フタバ S.BUS
  • JR XBus → フタバ S.BUS
下面是接线图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

到货了,今天测试去
国内能买到吗?期待测试报告
Flying2012 发表于 2015-4-6 21:10
PPM转S-BUS早就有了,零度的就是

零度的是。pwm转。sbus。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端

PPM转S-BUS早就有了,零度的就是

这个好像各种制式之间均可以互转,不用担心飞控与遥控不兼容的问题了,PPM/D-BUS/S-BUS/X-BUS都可以

严重关注
sbus转。ppm吧?
Flying2012 发表于 2015-4-4 14:35
我朋友在日本,他回国就给我带回来

开始还以为是商家呢,淘宝一搜居然搜不到。。。。

Flying2012 发表于 2015-4-4 14:35

开始还以为是商家呢,淘宝一搜居然搜不到。。。。

沙发

什么时候能到?