5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔D10怎么加装高频头,才能飞6050?

楼主
华科尔D10怎么加装高频头,才能飞6050?

高频头多少钱一个?不会搜,淘宝没找到

买来自己好改装吗?

会不会破坏原装控?

欢迎继续阅读楼主其他信息

oujing 发表于 2015-4-6 14:23
对不起俺是,新人,我吧知道的都说出来,哪里错误望老鸟们指正,谢谢。

你提供的是聪少的也很好。
shanshuimoxing 发表于 2015-4-5 20:08
看宝岛的帖子,要研究透。
  打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

对不起俺是,新人,我吧知道的都说出来,哪里错误望老鸟们指正,谢谢。

zengzq 发表于 2015-4-5 20:05
谢谢,有焊接的图片吗?

完全不知道怎么焊

给个链接给你。   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

zengzq 发表于 2015-4-6 00:20
帖子链接有吗?麻烦发来看看,谢谢

链接不给发,百度一下就行。

shanshuimoxing 发表于 2015-4-5 20:08
  打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

帖子链接有吗?麻烦发来看看,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

oujing 发表于 2015-4-5 19:15
1  买A7015高频头· 。      2    不贵30·······50元  。   3   看直接的动手能力了  。   4   不是 ...

谢谢,有焊接的图片吗?

完全不知道怎么焊

沙发
1  买A7015高频头· 。      2    不贵30·······50元  。   3   看直接的动手能力了  。   4   不是乱焊的,就不会破坏原装控