5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆DROPSAFE降落伞开箱~~~~~~~~~~~~~~

楼主
降落伞出来也有一段时间了,不过貌似大家都不怎么买账,看到用的人不多。的确价格也是高,尤其是看完下面的图文介绍后会更加觉得“不值”的~~~~
外包装看着像回事

接下来各种警告

其他的开箱就没拍照,因为看着那做工实在是没胃口了,这做工咋沦落到零度那种水平了........
顶气瓶的螺母,可以看到,这个件是车完之后轴向把六角挤出来的,于是里面的料就.....................

有好些红色的TPE注塑件,那做工怎的是........................

然后就是上面的三片用来弹射牵引伞的塑料片,模具做的超级糟糕,边缘像狗啃的,材质也超软,就像是回收的abs料

伞仓也好不了哪里去

触发板机用的是很常见的N20电机加减速组,直接粘近固定的而已

保险销的带子,用的魔术搭扣带,远不如帆布的那种

现在只是打开看了下,整体感觉很差劲,就像赶工做出来的。而且问题也不少,尤其是装配上的。上面那三片塑料片无论如何装都不能配合紧密,软塌塌的
价格还要诚惠3999,不过想想也是,买的人就不多,开发一套成本不低,即使是开这么差劲的模具也不少钱,如果不卖3999那肯定是亏本的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

留個記號。。。。

DJI又模仿零度了,知道自己产品老是事故多终于了伞了
来自苹果客户端来自苹果客户端
閑人 发表于 2015-4-10 16:52
钓爷你都不认识,,

不认识

钓爷你都不认识,,

模魔 发表于 2015-4-7 18:06
这种降落伞估计只有新手会买,一般炸鸡都是低空撞建筑物或一键放生,哪来的及开伞,即使开伞了高度也不够, ...

谁说失控不能开伞? 谁说距离远了开伞就没意义?

装降落伞的目的在于 把炸鸡损失尽可能的降低!至少是个缓冲措施

yklee 发表于 2015-4-6 20:17
原来DJI一样出乐色啊

乐色 无锡人吗

一直在犹豫我的S1000+5D3是否上一个降落伞,看来我还需要再纠结一下。
质量真毛,死鬼,楼主用过吗
这种降落伞估计只有新手会买,一般炸鸡都是低空撞建筑物或一键放生,哪来的及开伞,即使开伞了高度也不够,如果高度够而此时正好在水面上,还是一样挂不是,想这货起作用必须符合一:有高度,二地面是陆地且是空旷场地,三:遥控不能失控(失控了还开个毛伞),四距离不能太远(远了不一定能找到或已经被人捡走了)。所以这个伞就是个鸡肋还增重,降低续航时间。
帮顶师兄,这个质量看起来真心一般啊,而价格又是4k,接受不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
看做工一般般啊
怎么大疆这种质量?你被骗了,山寨的吧?

XMODS1234 发表于 2015-4-6 23:43
目前还是找不到CO2气瓶气体快速释放方案,不然就直接山寨一个·······

其实是有的,而且很实用,淘宝搜“航空救生衣”,上面的气瓶触发装置比大疆的好多了

目前还是找不到CO2气瓶气体快速释放方案,不然就直接山寨一个·······
升力太小没有多少性价比。。。
不买。。。
就那一坨还要近4K价格!堪比iPhone5s了,至少里面还有值钱的A7处理器!
限量乐色啊~~
yklee 发表于 2015-4-6 20:17
原来DJI一样出乐色啊

据说还是限量的,只有几百套