5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这就是国内XX模型买的GP1300电池!

楼主
年后朋友在国内比较知名XX模型邮购了一套遥控,顺便购买了12颗GP1300的电池。设备到还是不错,就是电池不敢恭维:em25::em25:
容量最高的电池有1410maH 最少的才300多(请点击放大观看)(注意:下面的4条细线为电池的内阻曲线,另2条为温度曲线)

欢迎继续阅读楼主其他信息

GP假货很多,各种规格都有,还可以定做,呵呵
原帖由 bobos 于 2006-3-13 13:31 发表
年后朋友在国内比较知名XX模型邮购了一套遥控,顺便购买了12颗GP1300的电池。设备到还是不错,就是电池不敢恭维:em25::em25:
容量最高的电池有1410maH 最少的才300多(请点击放大观看)(注意:下面的4条细线为电 ...
我还买过一点冲不进去电的呢。不过不是模型店买的。:em17::em17:
Y5测试中,电池均一性不错,目前遥控器内的电池已经更换为Y5配套电池。
在广州市,凡是有电字(电器,电脑,电子产品。。。。。)的卖场,都有GP电池卖。品种,规格,售价,五花八门,看得我晕头转向----是不是全是真的?
原帖由 love 于 2006-3-13 23:42 发表
少留个X好猜呀,好让别人,别在上当

更好的办法,留谐音的字啊!!:em22:例如“亚托”变成“呀拓”:em15:
还好,没说亚托的坏话。:em19:
原帖由 bobos 于 2006-3-13 18:05 发表

检测还没有达到国家计量标准 只是在业余设备上做的测试
要是公布了 XX模型可以告我的

可以知道你用的什么业余设备吗?

我现在在琢磨电池,可以交流一下吗?
少留个X好猜呀,好让别人,别在上当
估计买到假货的,我也使用GP1300mA电池,没发现有楼主说这种情况!

建议公布商家!
楼上的方法好!
只说一个字,留一个X不就行了!
原帖由 tjpengjian 于 2006-3-13 14:12 发表
楼主可以在交易栏去把这个商家的名字公布一下,免得大家谁以后再吃亏。

检测还没有达到国家计量标准 只是在业余设备上做的测试
要是公布了 XX模型可以告我的
楼主可以在交易栏去把这个商家的名字公布一下,免得大家谁以后再吃亏。
但愿今后买东西不必碰运气了
虽然测试不是国家标准仪器,数据肯定有差距,但检测电池的一致性还是有把握的。
这样的电池卖出来不是坑人嘛!!
沙发
如果和这样的电池比较 XX模型卖出来的电池应该算垃圾中的垃圾。