5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆 E800的效率确实不错 60分钟长航时

楼主

昨晚试了一下,终于突破1小时航时了

飞控 NAZA LITE
动力 E800四轴套装
机架 DAYA 550
电池 NCR18650BD 24节自己组的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
太吊了
起飞重量2500g,用18650电池24节不可能飞1小时以上,还是不要忽悠新手了。
用这种电池要注意电调的低压保护问题,否则炸你没商量,切记...
楼主强悍,太牛逼了,有空我也试试,嘿嘿
这应该是18650的功劳。
静秋寒 发表于 2015-6-15 19:52
我用的默认感度
我是该减小一点感度吗

是的,小40%
我用的默认感度
我是该减小一点感度吗

静秋寒 发表于 2015-6-15 14:25
两根机臂还发抖的厉害
至今没有找到原因

感度
两根机臂还发抖的厉害
至今没有找到原因
对啊,我用的是大疆的620S,电池比较新的,10个充放

静秋寒 发表于 2015-6-15 09:32
这么牛逼?我配置和你一样,但是重量没那么重,为什么我只能付十几分钟?

不会吧?你用的是原装电调还是?还有就是电池容量足吗?

飞越蓝天 发表于 2015-6-14 12:09
我的e800加5000mah,重900多g,全重3kg,轻松飞半小时

这么牛逼?我配置和你一样,但是重量没那么重,为什么我只能付十几分钟?
我的e800加5000mah,重900多g,全重3kg,轻松飞半小时
其实不用18650电池,我只是买futuba的3s控电很轻,而且容量足2200mah,找得到那电池估计比18650好,毕竟18650比锂聚合物重不少。但是现在某宝50块钱2200的控电实际只有1000mah,重量跟你futaba的一样。。。。还有你机架再改简易点的,不要折叠,那样会飞更久。
其实不用18650电池,我只是买futuba的3s控电很轻,而且容量足2200mah,找得到那电池估计比18650好,毕竟18650比锂聚合物重不少。但是现在某宝50块钱2200的控电实际只有1000mah,重量跟你futaba的一样。。。。还有你机架再改简易点的,不要折叠,那样会飞更久。
code 发表于 2015-4-12 14:01
18650啊。c数太低。

18650 目前C数确实有点够呛的~~~
再放到3.4V已经是极限电压了~~
一般3.4V以下电池掉电很快了~~

2.5kg重量跟我几乎一样,正装备搞E800,看到12000配合原装电调这表现。。。好吸引。。。又不太想陪铂金30A了。。。。请问下楼主有没有测试过6S 5000MAH 20C的效率如何?
wwkk 发表于 2015-5-25 10:04
3510电机也要380kv啊,我以为只有350kv呢。

我一直看指标介绍,记得好像都是说350KV的,朗宇3508才是380,怎么突然变成3510也是380KV了。。。但电机上又确实这么印没错。。。。残念

wang_yong_xiang 发表于 2015-4-12 10:10
飞控 NAZA LITE
动力 E800四轴套装
机架 DAYA 550

18650重啊