5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个就厉害了!

楼主
一步一步的看图你就明白了。 还有视频可以下载哦!

视频下载 1---3.55MB

视频下载 2---2.06MB

视频下载 3---3.26MB

视频下载 4---2.67MB

欢迎继续阅读楼主其他信息

好象是喷水推进的,感觉效率好象有点低。涡轴引擎扭距超强!如果弄个半浸桨的话应该会有更好的表现。另外挺佩服哪个试船的老外,一台涡轴发动机在身边没有任何防护措施居然敢开到全速真是牛逼!
明显动力不足起速慢没有什么了不起:em15:
喷水推进,跑直线短道速度的,这船就可以过几分钟。

历害

涡轴动力,喷水推进,跑直线短道速度的,这船就可以过几分钟。
听声音怪吓人的!!!!
太牛了,我也要在我的船上弄这个!!!
涡轴,喷水推进,发动机感觉不够力,既然做到这一步了不如搞个现成的车用涡轴会更好
让一切随风.................................................
唉!浪费了这强劲的动力了.船身要做成滑行艇或地效艇.让船离开水面,这样一来,阻力小了,速度才高.
原帖由 qq1962129 于 2006-3-16 06:17 发表
水花很厉害  速度很一般

同感同感!我觉得可能是因为船的线形。没有滑起来!
原帖由 忆の伤 于 2006-3-16 04:21 发表
渦噴麽?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

涡喷哈!
铁甲战船阿,力量可能还不够吧,船太重了
喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________喷^^^^^^^^^^^^^喷___________________
资金决定方向
太安逸了....口水掉掉...掉.
  我们国家什么时候才能有这样的能力东西...
水花很厉害  速度很一般
涡轮轴发动机,厉害,不会是从M1上面拆的吧?
:em20::em20::em20::em20::em20::em20::em20::em20::em20::em20::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
渦噴麽?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强到没话好说!!