5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV穿越机上海群第三次活动视频

楼主
经过几次的练习,终于能看屏幕灰啦~~~[flash]http://www.tudou.com/v/5vCDCAzAgA8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

广告:群号:367951001

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有一架外形拉轰的机机哈,下次也去你们那边飞飞,浦东很多大场地啊,这场地小了点吧
emo17 发表于 2015-4-19 18:24
有一架外形拉轰的机机哈,下次也去你们那边飞飞,浦东很多大场地啊,这场地小了点吧

浦东大德场地要么远,要么周末人多,能找到一块有草地,周末没人的飞场已经很难得了。。。穿越机对场地要求不高哈~

音乐不错   看得我有点晕了
这技术可以去穿树林了,鉴定完毕
快乐自我 发表于 2015-4-19 20:49
这技术可以去穿树林了,鉴定完毕

求树林

盗用视频画面     请标注
视频开头那个胖飞机的图标是《阳春航模》的图标,图标下面的字母“yangchun”是指广东省阳春市~~~谢谢支持阳春航模~~~

晕啊  我还特意刷新了好多次 以为视频是我做的那几个 以为页面出错  原来是用了片头   哈哈  我几个航拍视频片头LOGO是我们广东阳春当地航模群的标志  后面出现的机型是视频航拍所用的机型图标 刚看到楼主视频 我还以为页面出错呢

FOXTWO 发表于 2015-4-20 16:26
晕啊  我还特意刷新了好多次 以为视频是我做的那几个 以为页面出错  原来是用了片头   哈 ...

额。。。

FOXTWO 发表于 2015-4-20 16:26
晕啊  我还特意刷新了好多次 以为视频是我做的那几个 以为页面出错  原来是用了片头   哈 ...

我错了。。一直以为这是外国人的穿越机片头就给剪下来了。。。。

波里个波 发表于 2015-4-20 16:32
我错了。。一直以为这是外国人的穿越机片头就给剪下来了。。。。

之前做的期中一个视频

哈哈哈  没事的

哈哈,谢谢LZ为广东省阳春市航模群作宣传。。。
FOXTWO 发表于 2015-4-20 16:36
之前做的期中一个视频

哈哈哈  没事的

你用哪个软件剪辑的?