5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【追求极限】精灵2 原配电池FPV 7KM往返14

朋友的精灵2,原配电池。狗4

欢迎继续阅读楼主其他信息

说实话,我真不想理你,但又不想你坑小白。看看你的帖子和回复,一会让人套保搜电池维修,一会在那收精灵100组旧电池,行了,李德该干嘛干嘛去吧,继续翻新旧货去卖吧~

以上不是我的帖子,都是我扒出来的。楼上还装,当了表 子还立 牌坊,说的就是这种人--李缺德
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%C0%EE%B5%C2
大家进来评评理,广西“黑心无德商家”李德,维修大疆精灵2 v+云台

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%C0%EE%B5%C2
广西无良DJI经销商 李德,我的购买经历···

libing0066 发表于 2015-7-29 15:19
刚去看了下李德的淘宝评价;大部分好评;差评只有个别;太正常的现像了;但能总结一点;李德的做事风格确 ...

我真恶心死了,看了你的帖子半天,原来你就是李德要不就是他的同伙,还黄婆卖瓜自卖自夸。论坛上骂的人一大骗,应该改名叫李缺德吧?

头像被屏蔽
libing0066 发表于 2015-7-28 18:56
精灵2原装电池探针出问题炸机可以说无数了;玩这个出问题是迟早的事;只是时间问题;看谁人品好可以玩久 ...

我只是说楼主视频里那个改装的电池存在问题,我们群里好几人改了9000的炸了,有一个人直接电池烧起来,飞机都没了,你去看看李德店里的差评,都是带图片的,触目惊心。但是原厂的电池的确也有人发帖抱怨问题,不过我买的最后一个版本4个探针跟p3一样的,暂时还没发现问题。当然了谁都不能保证,只是概率问题罢了

头像被屏蔽
我说电量下降怎么那么慢。。。
楼主随便搬来视频,没搞清楚情况。这是李德动力改装的视频,改了9000mah的。但是听过很多改电池的,出问题了,不建议这么搞。玩多了心脏也不好,是不

以为三脚架拍的,原来是真人手持,这拍的人也累哈
原配电池?吹吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛B ...牛B ...
图传相当给力啊,求同款
Flytrex 发表于 2015-4-30 03:14
环境真好!至关重要!运气好而已!有点点风就完了!不建议这么玩

从3,4,5,6km慢慢测试出来的,环境也不一样。当然这样飞是抱着丢了算求的心态

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

牛X