5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔F12E跟非凡F2搭配5.8G显示问题

楼主
如图,F12E 接收5.8G信号显示不全,下面关键的显示不全,而如果开启控双向传输的监控,信息显示是全的,所以觉得F12E对于4:3的视频显示不全,或者说F2的视频输出比例只能是4:3,OSD界面还不可以编辑(求哪个飞控的OSD可以编辑?),不知如何解决,真蛋疼!打电话给华科尔净扯些没用的,估计他们也没想到这些问题!你M的,没有OSD信息还真不知道显示不全(还是接收不全),谁这么SB5.8G只接收摄像头图像而另外买一套比osd还要贵上N倍的双向传输然后在控端显示飞行状态?看了很多华科尔的航拍多轴产品却都 是这个方案……开发人员脑袋被驴踢了吗?个人认为在有5.8G图传的基础上还有必要考虑控的2.4G双向传输吗,显示的信息又没OSD多,又没有数传牛B!

欢迎继续阅读楼主其他信息

P-47 发表于 2016-2-27 00:04
亮度太差,基本上算是所有显示器中最暗的了,屏幕还反光,就这一条就不值得买。

啊,多谢

blueshine 发表于 2016-2-25 14:46
哈哈,突然想跟进兄弟买这款遥控器了,一体化的方便!请教一下:
1、这遥控距离怎么样,跟devo10比

亮度太差,基本上算是所有显示器中最暗的了,屏幕还反光,就这一条就不值得买。

P-47 发表于 2015-5-4 00:00
这是显示部分不兼容PAL制信号,如果换用NTSC的摄像头就能完全显示了。这个显示器在国内发售已经有大半年了 ...

哈哈,突然想跟进兄弟买这款遥控器了,一体化的方便!请教一下:
1、这遥控距离怎么样,跟devo10比

2、图传距离怎么样
3、屏幕效果行不?
先谢过啦

华坑的市场在国外,当然用N制式啦!
来自苹果客户端来自苹果客户端
手上没有可以调制式的摄像头,sj4000也没有,没法测试是不是制式的问题。没摄像头飞控也是可以输出视频的,不过非凡F2没有制式选择,apm好像有得选不过我也没有这个飞控。。。如果如楼上说的,F12E是N制的还在国内卖,那么他真是太不厚道了,或者说不符合法律了。就不说法律,在国内卖这种产品就不怕掉人品吗……改这个好难吗?——华科尔估计不打算要人品了(连个中文菜单都没有,感觉是直接COPY国外的软件的),口口声声说可再线升级现在官网除了说明书毛都没。。。。
这是显示部分不兼容PAL制信号,如果换用NTSC的摄像头就能完全显示了。这个显示器在国内发售已经有大半年了,至今没有兼容P制的固件更新,
今年北 京展会我还向华坈参展商提出这个问题,说是技术人员要给我答复,也没见下文。
按理说不符合国内视频标准的产品是不能销售的,这玩意儿去质监局一告一个准儿,我只是懒得生事而已。
沙发
跟摄像头无关,之前试过。不接摄像头也一样。