5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六轴 电机通电后用手转动有阻力

楼主
新手刚装了一台飞越680六轴, 测试的时候发现有一个电机通电后用手转动螺旋桨有阻力,其他电机正常,试飞也没发现什么问题。拔掉电源后那个有阻力的电机和其他电机一样都能转动,通电后就阻力非常大。不知道是不是电调有问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
如果没有设置刹车,那就有可能是你电调的nmos有问题,换别的电调试试它,我觉得是你电调的mos驱动电路有些问题,
你错误设置了刹车了,不要听ls一些说电机短路了、电机有问题之类的回复了。。。
屎涕粪粥 发表于 2015-5-7 13:04
电机里面短路了,你试试飞完这个电机是不是比较热

那没注意到热不热,昨天才发现,之前一直没注意。不知道是不是一直有这问题还是刚出现,昨天在屋里怠速发现的。
abmin 发表于 2015-5-7 13:00
没设置过,电调就设置了油门校准。是不是这个电调没有设置好啊,需要重新设置一下在。但不影响飞行,就怕 ...

电机里面短路了,你试试飞完这个电机是不是比较热

clark0311 发表于 2015-5-7 12:58
电调设置刹车了?
电机电调对换下看看~

好晚上回家试试对换电机试试,有可能是设置电调的时候弄错了。还有问一下,设置这个刹车和不设置刹车有什么作用呢?

没设置过,电调就设置了油门校准。是不是这个电调没有设置好啊,需要重新设置一下在。但不影响飞行,就怕飞行中会遇到问题。

abmin 发表于 2015-5-7 12:57
不通电就没阻力了,和其他电机一样,就是一通电就非常紧。但是给油门啥的都正常,收油门0后,这个电机马 ...

电调设置刹车了?
电机电调对换下看看~

clark0311 发表于 2015-5-7 12:52
不通电有阻力吗?

不通电就没阻力了,和其他电机一样,就是一通电就非常紧。但是给油门啥的都正常,收油门0后,这个电机马上就停了,其他电机还能转几圈。

不通电有阻力吗?
沙发
有设置刹车吗