5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机不可失,时不再来! ︿( ̄︶ ̄)︿

楼主
             机主实在是会抓机会哈    密西西比河泛滥了,城市某部被淹了,这位可算是瞅准时机飞了一家伙      慌慌张张上传(不会是被蜀黍瞄上了吧 ) 连配个音都顾不上了   更别说介绍设备了,全米有!  话说回来:视频拍的还真是清晰

评分

408788982 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

王者归来6999 发表于 2015-5-31 20:38
视频很好为什么不专注

俺以为“前言”与“专注”并无矛盾      只是个顺序问题。 给个温馨小提示你:通常的“前言”都很重要!有时是设备介绍,有时是背景介绍等等,当然      也有很多是俺的即兴小调调       (这你可以忽略)

视频很好为什么不专注
王者归来6999 发表于 2015-5-18 17:26
这是那?发水灾了?

小兄弟,你就只顾着看视频啦   视频上方俺的“前言”没屑上一点      

这是那?发水灾了?
fstar 发表于 2015-5-15 08:36
可以做一个水机

对呀------     多一种准备,多一份快乐,何乐不为!               

柳暗花明 发表于 2015-5-15 07:19
这是传说中的威尼斯,

联想成立!   若机主在视频旁加一“梦想中的威尼斯”,俺肯定发给他一个大大  

可以做一个水机
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是传说中的威尼斯,
来自苹果客户端来自苹果客户端

“ 灾”这一说貌似还没“达标”         你瞧,也就沿河一段进水了,看机主站立处:干的很!          

沙发
水灾!!!